切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

敞篷跑车中的“入门级选手” 小哥带你看保时捷718

2020年03月12日 12:03:02
分享到:
来源:老司机出品

先看下前脸,2018款 718 Boxster GTS 2.5T采用了家族式的设计,以流畅的线条勾勒出了运动的前脸,配合黑色的饰板进行装饰,提升了质感。大灯看上去较为圆润,LED光源则需要选装,另外它还配备了自动头灯、大灯延时关闭、LED日间行车灯等功能。

从侧面看,该车车身尺寸为4379/1801/1272mm,轴距为2475mm,轮胎来自米其林,标配规格为前235/35 R20,后265/35 R20。从车头贯穿至车尾双腰线的设计使它充满了动感气息,流畅的线条让车身更显运动,很符合它的气质。

该车无框车门非常符合该车的气质和定位,仿佛打开这款车进入车内,你就有了和这台“猛兽”对话的资格。

尾部设计上,该车车尾设计比较犀利,流畅的线条让它在视觉上更具层次感,视觉效果较为不错。尾灯设计较为中规中矩,夜间点亮时视觉效果也较为一般。排气上,它采用了中置的排气设计。

坐进车内,2018款 718 Boxster GTS 2.5T的内饰采用了保时捷家族式设计,看起来比较大气,中控台采用对称式设计,并使用了平稳的线条进行勾勒,整体视觉效果不错。此外,它还配备了一块7英寸的触控液晶屏,造型简单,功能齐全。配置方面,该车配备了胎压显示、可变转向比、前/后驻车雷达、前排头部气囊、前排侧气囊等。

该车三辐式方向盘采用Alcantara材质,三炮筒式仪表盘比较运动,仪表盘配备的是一块4.6英寸的行车电脑显示屏,显示的信息比较丰富。

来到前排,2018款 718 Boxster GTS 2.5T皮+Alcantara材质的座椅风格较为运动,前排座椅均配有座椅加热、电动调节、座椅记忆等功能,非常实用。

2018款 718 Boxster GTS 2.5T的行李厢常规容积为150L,和大多数的软顶敞篷车一样,空间表现比较一般。

动力方面,2018款 718 Boxster GTS 2.5T搭载2.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率366马力,峰值扭矩430牛·米,匹配7速双离合变速箱,最高车速290km/h,官方0-100km/h加速为4.1s,工信部百公里油耗为8.2L/100km。

该车前后悬架都使用了麦弗逊式独立悬架,采用中置后驱的驱动方式。

总的来说,保时捷718的整体表现还不错,出色的外观设计能让车主收获颇高的回头率,动力表现也能够与它的跑车身份相匹配。而且保时捷718可以说是保时捷旗下售价最为便宜的敞篷跑车,54.50-89.50万的指导价也给了不少预算有限的“保时捷铁粉”一个圆梦的机会。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐