切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全球86辆,向老AE86致敬!丰田86黑色限定版日本上市

2020年03月15日 20:05:01
分享到:
来源:陈庆镒

丰田后驱小跑车 86 在日本提供有 GT Limited、GT、G、GR 和 GR Sport 等车型选择,而最近日本原厂再替 86 车系推出 GT Black Limited 黑色限定版,目前已经在日本开始接受网络预订,手动、自动各推出 43 辆 (共 86 辆),预定期间至 2020 年 4 月 16 日截止,会在之后以抽签方式决定能入主这款限量 86 的幸运车主。

外观采用水晶黑车色,车内拥有细致的金色 86 Black Limited 字样

新推出的 86 GT Black Limited 黑色限定版的售价为:手排 3,518,600 日圆、自排 358,600 日圆。整体设计灵感取自 1980 年代的 AE86 GT-Apex Black Limited 特仕车款,车身采用水晶黑车色结合 17 吋古铜金色轮圈,轮圈内是红色 Brembo 刹车卡钳及 SACHS 减震筒,车尾配上黑色扰流尾翼。

这次推出的 86 GT Black Limited 黑色限定版 (图上),设计灵感取自 1980 年代的 AE86 GT-Apex Black Limited (图下)。

86 GT Black Limited 的车内采用全黑内饰,特别的是副驾驶座前方手套厢上有细致的 86 Black Limited 金色字样来彰显限量身分,并配置两张真皮与 Alcantara 皮革混搭的跑车座椅。动力依然源自 2.0 升直列 4 缸自然吸气引擎,手动车型拥有 207 匹马力及 212N.,扭矩,自排车型为 200 匹、205N.m。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐