切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

纯手工打造全球最贵跑车科尼塞克Jesko得卖多少钱?

2020年03月19日 06:53:01
分享到:
来源:汽车森林

您还记得在2011年2月上市的售价高达2650万元的科尼塞克Agera吗?百公里加速2.9秒,甚至比很多电动超跑都快。当然,很多有钱人可能也错过了Agera,即将上市的2020款Jesko,它的价格又会是多少?全球会限售多少辆?中国会限量发售多少辆?

Jesko本该出席今年的日内瓦车展,由于疫情取消日内瓦车展,并没有让Jesko从公众视野里淡出。Jesko的名字源自柯尼塞格创始人、CEO克里斯蒂安·冯·柯尼塞格的父亲,未来科尼塞克是否会推出自己子女名字的车型?完全有这可能。

采用硬顶敞篷设计的Jesko,车身长宽高和轴距为4845*2030*1210mm和2700mm,比2011年推出的Agera更长、更宽、更大气和运动。虽然Jesko的车身比Agera长了不少,但车身重量却比Agera的1415千克轻到了1390千克。

如此轻的车身却和Agera同样搭载5.0T V8发动机,但发动机马力提升了143马力和300牛.米,达到了1299马力和1500牛.米,发动机也从直喷改为了混合喷射。强大的心脏背后,Jesko拥有最高车速482km/h的极速,匹配的9DCT双离合变速器,比Agera配备的7DCT多了两个档,或许油耗也能降低不少,但购买科尼塞克的人会在乎油耗吗?根本不!

Jesko采用发动机中置后驱模式,前后都是双叉臂独立悬架,以及前后陶瓷通风盘刹,更有电子手刹,增加了中控护手位置的空间。如果说Agera是一台速度机器的话,发动机动力比Agera更强,且车身比Agera还轻的Jesko,必将颠覆Agera的百公里加速2.9秒成绩。

写在最后

曾经全球限量25辆的Agera RS,如今推出Jesko在全球限量生产125辆,每年产量约40至50辆,错过了Agera的中国土豪们,再错过Jesko就没机会了。不过,Jesko还没公布售价,而卖2650万元的Agera来看,或许Jesko也并不会比Agera,赶紧准备钱吧。您们觉得Jesko在中国会卖多少钱?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐