切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

中大型SUV二手车保值率排行榜 中国品牌哈弗H9入榜

2020年03月19日 16:11:05
分享到:
来源:行车视线

近期,由58汽车联合J.D. Power、优信根据近一年的车辆交易数据发布了《中国汽车保值率研究报告》(2020年3月更新)。通过对数据分析后发现,中国市场中型SUV二手车需求旺盛,多数消费者愿意为情怀买单。同时,哈弗H9也进入了中大型SUV二手车Top 10。

在中大型SUV市场中,普拉多拥有着最高的二手车保值率,达到了67.9%,但其二手车供需比仅为0.34。排名紧随其后的进口普拉多、帕杰罗、兰德酷路泽、途乐四款车,也都拥有52%以上的二手车保值率。

值得注意的是,哈弗H9是唯一进入中大型SUV二手车保值率排名前十的中国品牌车型,所以也不难看出作为一款国产SUV,哈弗H9在市场中有着不可低估的地位。

从最新的消息来看,受中国排放法规限制,一汽丰田版普拉多已经暂时退出了中国市场,所以这给其他竞争品牌车型带来了极大的发展空间。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐