切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

IIHS碰撞全优车型,新本田CRV混动版发布,2.0L阿特金森发动机

2020年03月19日 17:43:01
分享到:
来源:车神趣评

作为本田在全球的热销车型,本田CRV近日在美国推出了2020款混动版车型,它有着比仅汽油的同类产品更快的加速表现,纯电动运行里程比竞争对手的车型更远,与仅使用汽油的CR-V相比,燃油经济性综合评级分别提高了48%,并获得了美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)的5星级总体车辆评分。本田CR-V Hybrid还获得了公路安全保险协会(IIHS)的TOP SAFETY PICK评分。

2020年的本田CR-V混合动力车是迄今为止功能最强大,最省油且最精致的CR-V。作为本田品牌在美国市场的第一款混动SUV,新的CR-V Hybrid提供了精致,有趣的驾驶性能以及多功能,宽敞的包装,这使CR-V在全球成为过去最畅销的SUV车型。

与仅汽油的同类产品一样,2020年本田CR-V Hybrid配备了全套本田传感安全技术和驾驶员辅助技术。其他标准功能包括自动气候控制和自动远光灯,LED大灯,智能进入和按钮启动,以及作为混合动力专有标准功能的货舱盖。

新CR-V Hybrid的特点是独特的前保险杠设计,矩形5元素LED雾灯,前格栅上的蓝色本田标志以及上标为“ Hybrid”的标志格栅和前挡泥板。在后部,后挡板上有混合动力徽章,并且有独特的仅限混合动力的后保险杠处理。所有2020年的CR-V车型,包括新型混合动力车,都受益于新的前灯设计,更大的19英寸轮毂。

2020年的本田CR-V混合动力车内饰变化并不大,独特的内饰和内饰风格,但有一些细微但重要的区别。CR-V 提供了相同的宽敞且精通技术的驾驶室,这有助于将CR-V定义为同类产品中最精致,用途最广泛的车辆之一。本田CR-V 的驾驶室以线控换挡器为特色。 Sport,Econ和EV驾驶模式按钮,以及具有CR-V 特有信息的驾驶员仪表。

CR-V 配备了带有智能控制系统的实时AWD,像汽油机一样,紧凑高效的实时AWD系统在雨,雪,土路和干燥路面上提供了高度的控制和驾驶信心。实时AWD通过轻巧,省油的设计在信心与用户友好性之间实现了最佳平衡。驾驶员可以简单地踩油门,让系统最大限度地利用可用的抓地力和攀爬能力。CR-V Hybrid为驾驶员提供了使用安装在方向盘上的拨片在四个级别的再生制动中进行选择的能力。

本田CR-V Hybrid将被动和主动声音控制相结合,以最大程度地减少发动机和道路噪音。引擎盖,仪表板和防火墙上使用了更厚的绝缘材料,前轮舱中使用了其他吸音材料。CR-V的主动降噪系统可通过降低较低发动机转速下的低频嗡嗡声来帮助“平滑”声音,并在转速上升时帮助发动机发出更线性的声音。

CR-V 还获得了针对2020车型年推出的重新设计且易于使用的中央控制台。和CR-V 饰件现已标配与Qi兼容的无线手机充电功能。

2020 CR-V混合动力车的智能动力装置位于货舱地板下方,使混合动力SUV能够提供类似的货运功能以及相同的60/40分离式俯冲和完全平坦的折叠式第二排作为非混合动力座椅。CR-V混合动力车还采用了声学车辆警报系统,该系统设计用于在仅使用电力的情况下行人注意车辆的存在。安装在前保险杠上的扬声器会发出明显的声音警报,其音量取决于车速,行人容易察觉,但在大多数情况下几乎不会驾驶员或乘客听到。

其他车载技术包括具有AppleCarPlay和Android Auto集成的7英寸触摸屏Display Audio接口,以及可用的本田在线导航系统。其他可用技术包括远程发动机启动,双区域气候控制,电动驻车制动器,后USB充电端口,带4向功率调节的前排乘客座椅,带8向功率调节和4向功率的驾驶员座椅腰部支撑,加热的前排座椅和方向盘。

CRV还支持减震制动系统,前向碰撞警告和行人感应功能,道路偏离缓解和车道偏离警告,低速跟随的自适应巡航控制(ACC),车道保持辅助(LKAS),其他驾驶员辅助技术包括可用的盲点信息,后方交叉路口监控器和自动远光灯。

由于没有传统的变速箱,CR-V混合动力系统中使用的两电机混合动力系统与市场上其他混合动力系统的运行方式截然不同,具有降低的复杂性和摩擦损耗。

CR-V混合动力车采用了本田的第三代双电机混合动力系统,(雅阁混合相同),获得了沃德十佳发动机奖。本田CR-V混合动力车获得了额外的增强,可提供更大范围的纯电动操作,包括将冷却空气引导至电池的导管,从而有助于其性能和耐用性。两电机的动力总成无需传统的自动变速器即可运行,它结合了2.0升热效率为40%的循环发动机和两台采用扁平线技术的电动机发电机/启动电动机获得系统总输出212马力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐