切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

本田终于神车来袭!总算迎来飞度路试谍照,动力输出207匹

2020年03月23日 10:19:01
分享到:
来源:ZZ小艾说车

在小型车领域中,铃木的雨燕、大众的polo、本田的飞度都被网友誉为神车。如今大众polo、大众高尔夫福特福克斯等车型都进行升级改变,本田也坐不住了,终于把飞度进行改款升级了。那么,改款后的飞度有哪些地方变化了呢?下面一起来看看吧!

从新款飞度的外观来看,显得改变很大,尤其是车头部分特别明显。车头的设计似乎来自哪个动物,整体设计显得非常可爱,特别是大灯内部结构的设计非常漂亮动人,格栅的设计如同笑脸,而车标的设计正好衬托出前脸的鼻子,下方包围的设计如大嘴,两侧led日间灯如酒窝,整个前脸个性十足。

虽然路试车被包裹的很严实,但是从轮毂的来看,已经还原了上图的设计,相信实车的差距并不大。那么,大家喜欢全新飞度的设计吗?

侧面和尾部的设计比较饱满,并没有前脸那么可爱,显得几分中庸。尾灯组内部也加入led线条,而排气则为隐藏起来,从尾部来看增添了几分运动气息,饱满的车身也符合新车的设计风格。当然,新车的尺寸暂时还不知道,不过视觉来看,国产后的飞度有望加长了。

从路试谍照来看,轮毂好像被换,谍照的轮毂熏黑处理,显得更加运动化,比起原先设计的轮毂更有活力,更能吸引到消费者的目光。而尾灯的设计则被保留下来,只是后备箱有所改变,从谍照的轮毂来看,尾部包围突出一个台阶,应该是为了方便装卸货物。至于内饰方面暂时还不知道,还是值得期待的。

而动力部分海外版搭载的是1.3L四缸机,最大马力98匹,并配有CVT变速箱。据悉还有一款混动系统的车型,是由1.5L自吸引擎+双电机组成的混动车型,马力最高能提升到207匹,由此可见,这台混动系统更适合生存在国内,现阶段本田的混动车型还是非常受欢迎的。

今日话题:大家觉得本田会引入这款混动系统吗?对于全新飞度的设计,大家能够接受吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐