切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

更车室|370Z要有接班人了?日产还为它发布了个新车标

2020年03月23日 19:06:01
分享到:
来源:改联网

Nissan的经典后驱跑车车系「Z」,似乎有准备改款的迹象!

据了解Nissan近日向加拿大政府申请了新的「Z」商标,尽管还没有任何确切信息传出,但我们选择相信经典的Z Car后继车已经在酝酿中,准备来接替问世超过10年的 370Z。

这几天,美国和欧洲媒体都报导了Nissan向加拿大政府注册新Z商标的消息,可见无论欧美都相当重视且期待Z Car的未来发展。可惜的是目前没有更多相关消息流传出来,不过从新的Z商标来看,明显和370Z所使用的字体不同,却有趣的和1960~1970年代的Datsun 240Z有些许神似,或许意味着Nissan打算替下一代Z Car注入复古元素,来向经典Datsun 240Z致敬。

自从1969年问世的50年来, Fairlady 这一系列已经经历了6代演变,后继车的性能表现势必更强劲。

虽然近年来370Z出现了许多特殊的版本,但和它的竞争对手相比,370Z已经是一台十足的老车,不过近日有消息曝出日产正在计划推出第七代Fairlady Z产品,并打算将其命名为400z。

据消息指出,新一代Z Car可能将搭载日产旗下VR系列引擎最新款的VR30DDTT 3.0L V6双涡轮增压汽油引擎高输出版,并基于其所具备的400hp最大马力而命名为400Z,同时为迎合最新的环保法规而加入Hybrid油电系统,以达到降低油耗与排废的目标。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐