切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

演员片酬排行曝光,刘德华梁朝伟才3000万,他们竟然都要一亿

2020年03月23日 19:56:07
分享到:
来源:汽车都市

演员片酬排行曝光,刘德华梁朝伟才3000万,他们竟然都要一亿

中国演员们的高片酬一直都是大家很关注且争议满满的一件事情,人们普遍都觉得中国明星的片酬实在是太高了,高的离谱,堪称天价,演员高亚麟就曾经表示实在是太高了,比好莱坞明星的都要高。更要命的就是有些演员的作品根本配不上那样高价的片酬,实乃离谱,让人无力吐槽。

网上有一份曝光的中国明星演员们的片酬排行榜,很多大家都叫的上名字的演员都在上面,我们一起来看看。

排行榜上排在前面的都是一些男星,杨幂在女星中排在首位。排在第一名的是成龙,电影片酬8000万,成龙作为一位国际功夫巨星,应该是没有争议的,同样的影帝发哥也是8000万,而周润发的演技也是大家公认的。

排在之后的是刘德华,片酬3000万,梁朝伟与刘德华一样也是3000万,比前面两位都少了同5000万,这样的差距还是比较的大的,不过, 还是可以理解的。最让人看不懂的就是一些小鲜肉们的排名,他们大多片酬都是1亿,8000万左右。像是吴亦凡、鹿晗等等,对于他们的演技想来也是不必过多的赘述,大家都是有目共睹的,这其中最让人愤慨的估计就是某位女星了吧,神一般的演技就不说了,其实刚开始演技差一点人们还是可以接受的,只要你愿意学习,加强也行,但是您玩抠图就真的过分了,观众就真的那么好糊弄吗?

相信有很多人看到这样的榜单心中都是比较震惊的,这样的片酬确实离谱。对这份榜单大家的看法是怎样的呢?欢迎留言评论。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐