切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

保时捷Boxster竟然改装成迷你版帕纳梅拉,荷兰人脑回路果然清奇

2020年03月24日 10:40:02
分享到:
来源:汽车有文化

汽车发烧友的对于汽车的喜好,一般来说会偏向于针对某个方面做到极致,比如极致的动力,极致的空间,极致的舒适等等。而普通消费者更喜欢面面俱到的多功能车,比如SUV比如旅行车等等。

今天给大家带来的这台车出人意表,汽车有文化猜想这就是一台发烧友设计师自以为理解了普通消费者需求,而打造出来的新车。

这台车由资深汽车改装商荷兰Van Thull Development推出。尽管它可能类似于保时捷911(有一些来自996、997和991代的元素),但在这台车实际上是基于比较早期的Boxster 986打造的。

虽然被改造成了类似于缩小版帕纳梅拉的溜背外观,但依旧采用双门两座设计,发动机保持了跑车的中置布局。改装主要是在增加了车尾的高度,提升了后部的行李空间。

Boxster经典的尾翼设计也被保留了下来

动力方面,并没有官方消息,但因为基于Boxster 986改装而来我们有理由相信,当时车上所搭载的2.5L V6发动机会被延续下来。当然作为改装车想要什么样的动力都不难实现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐