切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

福特撼路者越野SUV带给你不一样的精彩

2020年03月24日 13:13:01
分享到:

可能对很多人来说越野是生活中不可或缺的一环,但是我们也不得不考虑现实的经济状况,越野车比起普通的家用车总是在价格上面让人倍感压力。不过凡事也总有例外,这款25万左右起售价的越野SUV福特撼路者,与普拉多不相上下的越野性能,大大降低了追求越野这项乐趣的门槛,让你去享受越野的同时更享受大自然。

作为一辆出众的越野SUV,福特撼路者不仅硬在面子,更硬在里子。它拥有29.5°的接近角,25°的离去角,21°的通过角,同时最小离地间隙达227mm,最高涉水深度达800mm,这样的高通过性能克服各种复杂路况,将其作为一辆越野SUV的特性发挥得淋漓尽致。同时它配备的四驱系统和电子后差速锁,也让它拥有十分强悍的牵引力与抓地力。与此同时,福特撼路者还配备了TMS路况实时管理系统,拥有沙地、雪地,草地和泥地、岩石四种模式。在各个模式下,系统会自动调整车辆的发动机、变速箱、牵引力控制系统和四驱系统,面对任何路况都驾驭自如。

外观方面,福特撼路者采用了硬派设计,前格栅采用三条幅的设计,并增加镀铬装饰,整体看上去硬朗且不乏动感。同时,它还采用了熏黑式的前大灯,高配车型还配有日间行车灯,整体极具辨识度。车身侧面福特撼路者依然采用阳刚的设计,肌肉感十足,充满了美式风格。同时车尾的设计也不乏辨识度,一条镀铬装饰将两侧尾灯连接起来,大气的LOGO镶嵌其中,很有高级感。加之长宽高分别为4892mm/1862mm/1837mm,轴距为2850mm的大尺寸设计,更为整车增添了霸气凌厉的视觉观感。

与此同时,福特撼路者在动力方面的表现也没有让人失望。它拥有两款动力组合,两个版本车型分别搭载了一台2.0T汽油发动机和2.2T柴油发动机,匹配六速手动以及六速手自一体变速箱。其中,2.0T汽油发动机的最大功率为182kW,峰值扭矩为360N·m;2.2T柴油发动机的最大功率为118kW,峰值扭矩为385N·m,无论哪款动力组合,都能为户外出行提供充沛的动力支持。

福特撼路者的更多乐趣值得我们一同去探索!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐