切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

还记得三菱蓝瑟吗?将推出全新车型,EVO附体、思域也甘拜下风

2020年03月24日 17:09:01
分享到:
来源:汽车棒棒堂

还记得三菱蓝瑟吗?将推出全新车型,EVO附体、思域也甘拜下风

对于日系车企大家应该都非常的熟悉,尤其是在国内混的比较好的这个品牌,而三菱这个品牌在国内的表现还是不错的,但是并不算特别的出彩,三菱这个品牌比较的古老,距今也有百年历史了。虽然说历史悠久,但是三菱在汽车领域的表现整体来说的话还是不如丰田以及本田的。

三菱全新Lance曝光!思域最强劲敌,EVO附体、配换挡拨片

这样说并不是三菱产品力不如本田丰田,而是因为他们并不是很看重汽车市场,当然这是早期的行为。相应的三菱汽车可以说不断的迎合汽车市场,整体的表现也是越来越好,在未来他们应该会推出更多让人满意的车型。

就在最近我们也从一些渠道得到了消息,有台湾省媒体发布了一款2020款三菱蓝瑟的曝光图,这款车型的出现也让很多人对三菱充满了期待。如今三菱再次对这款车进行了升级换代也是为了迎合当今的市场,从曝光的图片中可以看得出来,2020款的三菱蓝瑟采取的是全新家族样式的设计语言,有着更为时尚动感的外形,新车的来袭也会对思域这款车型产生很大的压力,可以算是思域最强敌人之一。

从外形方面来看的话,这款车型前脸部分x型的设计让其和劲炫都有着几分相似的地方,并且进气中网有多根粗细不等的饰条进行搭配,和霸气的大灯连接营造出一种非常不俗的观感。这款车型整个的运动感是非常强烈的,极具冲击力的表现让人很满意,如果单纯从造型表现来看的话,这款车确实比思域车型也更加帅气一些。

侧面来看的话,这款车采用了双腰线的设计布局,整个的流畅性更加的提高了一些,车尾部分微微上翘的尾部也是极具动感的。这款车型整个的外观表现没得说,确实是很有意思的。美观的感觉让人相当的满意。

这款车型的内饰表现也还不错,内部整体是以黑色为主色调,并且在一些部分还加入了橙色缝线的连接。整个的内部表现是非常让人认可的,进入车内体验感十足,并且这款新车还有换挡拨片,在竞争力上也会更加出色。

动力方面来说的话,2020款新车配备的是一台1.8l的引擎,最大输出功率在140马力,整个的动力表现还是不错的,毕竟作为家用代步车,不需要多么有冲击感的动力。你们对这款车认可吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐