切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

部分配置调整 价格不变 2020款奔驰E级正式上市

2020年03月24日 19:04:09
分享到:
来源:车市红点

车市红点小编从梅赛德斯奔驰官方获悉,2020款奔驰E级长轴距版正式上市,共推出10款配置车型,官方指导价为42.98-62.38万元。新车主要针对部分车型配置进行升级,老款E300 L豪华型及运动豪华型正式更名为 E 300L舒享版/运动舒享版。

作为年度改款车型,2020款奔驰E级外观内饰均为做改动,仅在配置上进行升级,其中E 300 L殊享版车型增加了真皮座椅、前排座椅通风/加热、特别版车型标志(EDITION)以及带投影的环境照明(类似LOGO投射)。

E 300 L运动殊享版车型增加了抬头显示系统、盲点辅助系统、18英寸AMG轮圈、特别版车型标志(EDITION)以及带投影的环境照明(类似LOGO投射),但两款车型的售价与老款车型相比均增加7000元。

动力方面,2020款奔驰E级依旧搭载1.5T+48V轻混、2.0T以及2.0T+48V轻混三种动力总成。最大功率分别为135kW、190kW和220kW;峰值扭矩分别为280Nm、370Nm和400Nm。传动系统全系均匹配9速手自一体变速箱。

尺寸方面,2020款奔驰E级车身长宽高分别为5065×1860×1484mm,四驱版本车身高度为1490mm,轴距为3079mm,整体车身尺寸均与老款车型保持一致。悬架系统前后均采用多连杆独立悬架。

红点观察:

奔驰E 300 L豪华版和豪华运动版是该车系最具性价比的配置,此次年度小改款,2020款奔驰E级也只针对这两款车型在名称以及配置方面进行升级。豪华品牌选装费用一直很高,此次两个版本(舒享版/舒享运动)车型在增加真皮座椅、前排座椅加热通风、特别版投影及环境照明等配置只增加7000元,可谓十分厚道了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐