切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

阿斯顿马丁Valhalla 将推混动版本 2022年正式亮相

2020年03月24日 19:23:01
分享到:
来源:车市红点

“Valhalla”是阿斯顿·马丁旗下的一款以性能见长的超级跑车,同时也是阿斯顿·马丁Valkyrie和Valkyrie AMR Pro之后的第三款采用中置发动机的超级跑车。车市红点小编从阿斯顿马丁官方获悉,Valhalla超级跑车将搭载3.0L双涡轮增加发动机+电动机的混合动力系统,并将于2022年正式亮相。

外观方面,阿斯顿·马丁Valhalla采用了与阿斯顿·马丁战神(Valkyrie)相似的设计语言,

车身造型流畅而扁平,前脸下方以及车身侧面等部位均设计了大量结构复杂的扰流翼片,能在高速行驶过程中提供强大的下压力。

内饰方面,阿斯顿·马丁Valhalla的内饰大部分材质均由3D打印制作,采用了非圆形的方向盘设计,同时分别在仪表、方向盘中央一级中控中央设置了三块不同大小的显示屏,非常富有科技感。

动力方面,阿斯顿·马丁Valhalla采用V6涡轮增压发动机搭配混合动力技术,该套动力总成的详细参数尚未曝光,据外媒猜测其最大输出功率将超过1014匹马力。可满足欧7排放标准。该车搭载的3.0T发动机的代号为TM01,是对阿斯顿马丁官工程师Tadek Marek致敬。

车身底盘结构方面,阿斯顿·马丁Valhalla将继续采用和战神(Valkyrie)相同的轻量化碳纤维结构,同时也具备了包括主动式空气动力套件、可变性气动曲面和主动式悬架和电子系统等高科技配置。

红点观察:

“Valhalla”取名自北欧神话,意为瓦尔哈拉圣殿,是战士英灵的归属地。早在2019日内瓦车展上,阿斯顿·马丁就已经正式发布了Valhalla,新车定位中置发动机的超级跑车,其将限量500台生产,售价为7.5万英镑(约716.72万元人民币)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐