切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新奥迪RS 3三厢车路试谍照首曝 运动感十足

2020年03月25日 18:22:01
分享到:

尽管受到“新冠”疫情的影响,2020年日内瓦国际车展被迫取消,但各大厂商推出新车型的脚步却没有放缓,各项测试工作依然在有序进行。近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组全新奥迪RS3三厢版车型的路面测试谍照,这也是该型号路试谍照的首次曝光。

谍照中的新车正在进行冬季冰雪路面行驶测试,新车采用了较为严密的伪装涂层处理,但我们仍然能够观察出新车的许多设计细节。在前脸设计上,新款奥迪RS3车型采用了颇具性能感的设计语言,进气格栅呈现出六边形造型,进气格栅上采用了黑色蜂窝式网格装饰,运动感十足,前大灯呈现出尖锐的楔形造型,底部采用铲形前包围设计,两侧的空气导流槽均采用多边形立体设计,视觉效果十分犀利。在侧边设计上,三厢车型对比两厢车型而言更显修长,车顶轮廓线采用了优美的弧线设计,后备箱处设置了鸭尾造型,新车采用了多辐式轮毂设计,扁平比较低,动感而不失干练。在后部造型上,新车采用了具有层次感的线条设计,尾灯的设计风格与前大灯相近,并应用了双边共两出的排气布局。

在动力配置上,全新奥迪RS3三厢车或将搭载2.5升五缸涡轮增压发动机,其最大输出功率可达400马力(约合294千瓦),最大转矩为480牛顿·米,匹配以7速S Tronic双离合自动变速器以及Quattro四全轮驱动系统。此外,新车还增加了48伏特轻微混合动力系统。

在内饰配置方面,新车基本参照全新奥迪A3设计,但在饰材质感以及科技配置上进一步提升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐