切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

售价39.48万元起,新款奔驰GLC L新车图解

2020年03月25日 20:39:01
分享到:
来源:SUV之家官号

日前,新款奔驰GLC L车型正式上市。新车共推出5款车型,在售价和配置上进行了调整,售价区间为39.48-58.78万元。此次上市的新款GLC 260 L 4MATIC动感型和新款GLC 300 L 4MATIC动感型相较2020款分别涨价了2000元。将继续搭载M264系列2.0T发动机,其中高功率版本为190kW,低功率版本为145kW,峰值扭矩分别为370牛·米和320牛·米。传动系统部分,新车匹配9速自动变速箱。

本次作为改款车型在配置上进行了完善,搭配也更加合理。但目前的竞争十分残酷,竞品车型中XC60、QX50都有相当大的优惠幅度,Q5L优惠已经超过7万。不着急购买的用户可选择观望一阵。对此,大家还有哪些看法,不妨评论留言。

了解更多有关新款奔驰GLC L的更多消息,请看我们为大家做的新车图解。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐