切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

1.4T+6速手动的新款“雨燕”,爱到不能自拔的“不可能之车”

2020年03月26日 12:26:08
分享到:
来源:车.说

要说我认为目前国内退市最可惜的一个品牌非铃木莫属,这么一个专造小车的品牌在国内却很少有人买账,但是退出中国的铃木在日本和一些其他地方,过得还是挺滋润的。

目前,铃木在日本就发布了全新2020款速翼特的混合动力版官图,这套动力最大的亮点就是在汽油机的基础上增加了一套48V轻混系统。外观方面,还是现款的那个熟悉的样子,两个大大的前大灯显得炯炯有神,配合前脸那略显肌肉的线条,整车看起来运动感十足,当然这台车的定位也是绝对运动。

车尾方面,大家看上去相信也都会感觉非常熟悉,只是下方的两个圆形排气孔非常的吸睛,性能范十足。

其实即便是在海外,这台车的配置也是非常低的,甚至有点拿不出手,在这次的改款中,新加入了LED的大灯、前雾灯、自动空调、自适应巡航、车道保持等功能,轮毂也换成了更大的17寸铝合金轮毂,车内的扬声器数量增加到了6个,可以说在运动型小车里算是及格水平了。

它的内饰设计也是同样出色的,一切都保留了更多的经典元素,没有太多的大屏幕和触摸按键,机械式的操作反倒是我更喜欢的元素。

当然在动力方面,这台车搭载的是一台1.4T BoosterJet发动机,最大129匹马力,峰值扭矩235牛米,匹配6速手动变速箱,零百加速时间9.1秒,不是很快,但是其中的驾驶乐趣绝对是无法用言语来形容的,只是......这台车终究与我们没有任何关系。

声明:本文图片来源于网络,版权归原作者所有,侵权删

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐