切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

10万元不知道选哪款SUV,捷达VS5到店体验,料很足

2020年03月26日 15:27:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

前段时间有朋友就问我,10万元能买什么SUV,我想了想,推荐了两款车型,一款是长安CS55,一款就是捷达VS5

最近我专门到一汽-大众捷达4S店来体验捷达VS5,新车是一汽-大众捷达品牌推出的首款车型,定位为一款紧凑型SUV,售价8.48-11.28万元。

目前在售的只有1.4T发动机+5挡手动或者1.4T发动机+6AT变速箱两种动力版本。

捷达VS5的设计我就不介绍,主要和大家聊聊它为什么是10万最值得购买的SUV车型。

第一,MQB A1平台+EA211 1.4T发动机+爱信6AT变速箱,我们关心的三大件,底盘、发动机、变速箱都没有问题,有保障,可靠性很强。

第二,同价位车型中,配置高,比如和长安CS55 同价位车型相比,捷达VS5 的LED大灯、前雷达、手机互联、语音电话、全车玻璃一键升降、感应雨刷等配置都是长安CS55所没有的配置。

第三乘坐空间和储物空间也不小,我身高170cm,调节坐姿到正常驾驶位置,前排头部空间一拳以上,后排座椅头部空间2拳左右,腿部空间也有两拳的距离,其乘坐空间绝对富裕。

可以说,10万级紧凑型SUV中,捷达VS5是一款很有价值的车型,要不也不会卖的那么好。

下面是几个大家关注的问题:

汽场买车App:现在捷达VS5 有没有优惠,贷款有几种选择?

一汽-大众捷达金牌销售:贷款方面,捷达VS5有一年、两年、三年免息政策。

同时针对疫情,一汽-大众捷达推出购车安心包,主要包括三个方面:

第一个是到店购车,可以享受免费消毒、免费杀菌,并且送车内挥发器(香水);第二个是赠送两年基础保养;第三个是车内精品,比如:脚垫、把套、太阳膜等装饰精品。置换的用户,还可以享受最高4000元的置换补贴。

汽场买车App:贷款用户,落地需要交多少钱(包括保险、附加税等等)?

一汽-大众捷达金牌销售:以2019款 280TSI 自动荣耀型(指导价:11.28万元)为例,两年免息政策,首付50%,贷款50% ,落地基本在7万元左右。

这里值得一提的是,新车支持最低首付20% ,也就是说,可以贷款80% ,同样以顶配车型为例,落地全下来4万元左右开回家。

汽场买车App:保养一般多少钱(机油、机滤、空气滤芯)

一汽-大众捷达金牌销售:保养一般和一汽-大众所用的机油、机滤、空气滤芯都是一样的,并且我们的车基本都在一汽-大众 4S店保养。

不同的是,捷达品牌旗下车型的工时费要更贴心一些,一般来说,工时费在288元。

汽场买车App:捷达VS5 能加92的油吗?官方标注95号油。

一汽-大众捷达金牌销售:可以加,油箱盖上有专门的标签,显示可以加95/92/97/93号无铅汽油,95号为推荐油品,但加92号的汽油也是没有任何问题。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐