切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

阿尔法罗密欧设计师加持,全新嘉悦X7实车官图发布

2020年03月27日 11:30:05
分享到:
来源:Myautotime

日前,江淮汽车发布了旗下新款SUV嘉悦X7的一组实车官图,新车将于二季度上市。嘉悦X7是江淮汽车在迈入乘用车3.0时代后推出的新款车型,今年江淮汽车还将陆续推出3.0时代的SUV系列产品。新车造型细腻,直瀑式立体格栅、全LED分体式大灯、贯穿式尾灯等元素,尽显时尚动感。

嘉悦X7拥有超越同级的车身尺寸,长/宽/高分别为4776mm/1900mm/1760mm,轴距2750mm,充分满足宽松的出行需求;全系搭载1.5TGDI缸内直喷发动机,通过精细标定调校,在起步和特定负荷工况下的动力性能有了提升,同时燃油经济性也更好;与之匹配的是6DCT双离合变速箱,动力传递平顺。

从官图上看,嘉悦X7在前脸和尾部多处设计了细腻线条,各元素之间相互呼应,布局和谐,设计感十足。引擎盖与前保险杠弧面过渡,棱线顺延,提升了前脸的整体感和细腻感。

前灯组采用时下流行的分体式设计,LED日间行车灯兼顾转向灯功能;一体化"鹰眼"大灯集成了远近光灯,同样应用LED光源,造型上采用楔形设计,轮廓线与格栅、引擎盖棱线和进气口等元素相互呼应,中间一条镀铬条视觉上横贯前脸,拉宽前脸的同时提亮了深邃的大灯。

尾部布局简洁大方,采用贯穿式尾灯,拉伸横向视觉效果,四个方形排气口动感时尚,同时增添了尾部的力量感。

内饰秉承"简单而华丽、极致奢华又显精致"的设计理念,以黑色和米色为主色调,整体简洁饱满,视觉协调。同时,内部使用大量软触和包覆材质,并采用"欧式双缝线"处理,进一步提升了内饰的质感。

另外,全系搭载电子挡杆,同时抬高的副仪表台,符合人机工程的设计,视觉大气,操作便捷。2750mm的超长轴距和全景天窗,营造出空旷的内部乘坐空间和高档温馨的车内氛围。

作为江淮乘用车3.0时代的新款车型,嘉悦X7在江淮大众赋能和VDA质量管理体系的全面导入下,产品品质表现优异。或许,在国潮消费观念持续发酵的时代背景下,嘉悦X7将凭借时尚运动的造型设计、越级的驾乘空间、称心的操控体验和超越同级的安全配置,刷新国内紧凑型SUV的市场格局。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐