切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

本田丢出“王炸”,全新SUV上街了!动力比肩汉兰达,成了标杆

2020年03月27日 14:12:04
分享到:
来源:ZZ小艾说车

本田家族里也有很多标杆产品,特别是SUV系列中也有很多好的产品,比如本田冠道凭借着亲民的售价和跨界的风格赢得不少消费者的青睐。但是,如今跨界风格的产品似乎没有以往那么好,现阶段的消费者更倾向溜背造型,于是本田就将冠道进行改款升级,那么,新款冠道都哪些优势呢?

近期有网友街拍到新款冠道,相信新车很快就会上市,而从新车的尾部来看,档次感还是非常高。你还别说,还有一丝卡宴、奥迪Q7等豪车的气质,特别双出共四出的排气布局显得格外霸气,尾部的灯组变化不是很明显,只是内部加入了led灯源,依旧采用镀铬件贯穿整个车尾,而尾部翼子板也得到保留,尾部来看还是很饱满有精神的。

侧面倒是有一些宝马X5的味道,这一种设计风格,说实在话,有些人特别喜欢,而有些人就觉得不好看,外观上只能说见仁见智。不过新款冠道的轮毂样式还是非常不错的,特别运动的感觉,至于空间方面必须吐槽一些,尽管冠道的车长达到4858mm,轴距也达到2820mm,比现款车型还要长,还要大,基于溜背的设计理念,毫无疑问,后排空间的高度和尾箱容积自然而然会被压缩,所以后排乘坐1.73的大个子也许会觉得憋屈,后备箱的容积也没有现款那么乐观了。

至于车头的改变并不大,只是在细节方面进行升级,不过整个车头的塑造还是挺漂亮的,符合硬派SUV的风格。灯组也没有现款那么宽大,变得更加细长,同样设有led灯源,并集成led日间灯、雾灯、转向灯以及大灯。下方的保险杠加入镀铬件装饰,车头的厚重感还是有的,不知道这样的外观设计你们会喜欢吗?

在动力上提升比较明显,也许会成为五座SUV的标杆产品,新车入门级搭载的是1.5L自吸发动机,而高配则为2.0L,虽然说入门级仅为1.5L,但是经过本田重新调校后,马力的输出也是提升到193匹,而高配马力则为272匹,这样动力完全可以比肩丰田的汉兰达。此外,低配变速箱为CVT无级,而高配则为9AT,并有四驱版本选择,从消费者角度看其实入门级版本就够用,如果喜欢激情的年轻人,建议选择2.0的版本,从数据来看其实,新款冠道的表现还是不错的。

今日话题:你们认为新款冠道的设计还满意吗?那么,大家觉得冠道定价多少你能接受呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐