切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

6种配色,标配车载无人机 广汽蔚来首款车型HYCAN 007将于4月上市

2020年03月27日 16:57:04
分享到:
来源:车市红点

广汽蔚来旗下HYCAN合创品牌的首款车型——HYCAN 007早在2019年12月就已经正式亮。今天,官方公布了该车配色信息,新车共推出6种配色,5款配置车型,预售区间为26.00-40.00万元。该车NEDC综合工况下最大续航里程可达643km,将于今年4月正式上市交付。

HYCAN 007的6种配色分别为薄荷贝绿、晨辉·白、赤霞·红、辉月·银、极夜·黑和雾隐·灰,将为用户带来更丰富的购车选择。

HYCAN 007外观设计与概念车基本保持一致,其整体造型十分前卫并拥有浓郁的科技感。细节上,新车线条比较硬朗,前脸头灯组以“7”元素为设计灵感,而前保险杠下端的进气格栅面积较大,搭配线条锋利的全LED大灯组,运动感十足。尺寸方面,新车的长宽高分别为4879/1937/1680毫米,轴距达到2919毫米,为乘客提供了宽敞的乘坐空间。

HYCAN 007搭载了合创首创的三联一体屏系统,整个设计延续了“7”字造型,三块12.3+12.3+10.1英寸的屏幕在设计上是连为一体的,但功能独立。上端左侧屏幕负责驾驶安全功能,除了承担仪表盘的信息展示外,导航、多媒体、蓝牙电话等也可以同步到这块屏幕中并显示关键信息。上端右侧屏幕则负责导航与多媒体功能,畅想移动互联体验,支持多任务并存切换。下端屏幕则为操作控制区,车控功能页、空调、座椅加热、通风调节等功能的控制都包含在这块屏幕中。

值得一提的是,HYCAN 007将标配天空之眼无人机系统,也就是车载无人机,无论是探路还是跟拍真是满满的科幻感。

动力方面,HYCAN 007基于广汽的新一代GEP纯电专属平台开发,以电池+电机为中心进行布局,车内空间更大,能耗则更低。新车搭载了容量为93kWh的NCM811电池组,能量密度达到了180Wh/kg,可以使得该车在NEDC综合工况下最大续航里程达到643km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐