切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

这几款车适合练手,都在十万内,配AT变速箱满足国六,还是合资

2020年03月27日 17:11:01
分享到:
来源:阿川说车

一直以来,虽然自主品牌被市场逐步的认可。但还是难以排除那些别有用心的消费者们想要十万预算买一台合资产品,这其中就包括了好朋友的家人。今天就来找三款十万内能买的合资产品,有轿车也有SUV,全都是国六排放也不用担心上牌的问题。

现代悦纳2020款1.4L CVT炫酷版GLS

排放标准:国Ⅵ

厂商指导价:8.78万元

经销商参考价:7.18万元(成都)

在去年成都车展上北京现代展出了全新一代悦纳,虽然车身线条上没有太多改变,但全新的格栅造型有点菲斯塔的意思,两侧锋利的灯组设计也颇具运动味道,相比上一代悦纳更夸张的造型设计算是成功。

车内的塑料感是在所难免的,毕竟这个价位下的合资产品别指望车内的用料多么舒适,不丑就行了。中控区域少了时下主流的彩色液晶屏车机,收音机放在那里看上去略带复古,好在配置上胎压监测、多功能方向盘、驻车雷达、发动机启停以及上坡辅助等配置没有缺席,满足日常用车需求倒是不成问题。

动力上这台1.4L的小引擎配合CVT变速箱也算是足够家用了,毕竟这台悦纳的油耗水平已经能够控制在4.9L/百公里了,这可是相当于本田皓影混动车型的油耗水平啊。而且最关键的是小排量自吸发动机的保养成本也是非常可观的,平均200左右就可以完成小保养了。

斯柯达昕锐2019款1.5L 自动舒适版

排放标准:国Ⅵ

厂商指导价:10.24万元

经销商参考价:7.74万元(成都)

“懂大众的都买了斯柯达”,这句耳熟能详的话现在虽然已经不能继续在斯柯达身上用了,毕竟现在懂大众的都选择了全新捷达品牌。但继承了大众品牌降价的“优良传统”,这台昕锐的性价比还是非常高的。

正如前面所说的,不要期望车内的塑料感能够有所减缓,同样没有多媒体车机系统的中控区域镶嵌其中。胎压报警、定速巡航、两种驾驶模式、电动天窗、转向辅助灯以及车内PM2.5过滤装置都有配备,作为家用车除了没有彩色中控屏以外已经非常到位了。

112Ps马力的1.5L自然吸气发动机已经足够家用了,毕竟是选用了大众1.5L+6AT的“黄金动力组合”,想想POLO,想想老捷达,只要你敢踩,转速6000rpm再换挡,包你超车变道没压力。

起亚奕跑2019款自动趣享版

排放标准:国Ⅵ

厂商指导价:7.98万元

经销商参考价:7.78万(成都)

全新奕跑去年5月上市,外观设计非常灵动美观,尤其是黄色车身尤其显得年轻活力。全车尺寸4100/1735/1533mm,轴距2570mm,后排的腿部空间和行李箱容积虽然不是很有优势,但掀背式尾门以及可放倒的后排座椅都能够带来非常可观的装载能力,这也是SUV产品的一大优势。

奕跑最大的优势也是起亚品牌最大的优势,那就是同价位下的配置部分可以说是非常有诚意的。胎压报警、驻车雷达、倒车影像、陡坡缓降、外后视镜加热、无钥匙进入/启动以及前两款车型都没有配备的一块8英寸的液晶仪表以及8英寸的中控屏幕,支持CarPlay/CarLife,同时还有自动空调配备,优势可以说是非常明显。

动力部分也配备了一台1.4L自然吸气发动机,但与悦纳不同的是选用了6AT的手自一体变速箱,动力响应更好,城市驾驶还是非常利索的。保养起来也非常经济实惠,百公里油耗6L,加满一箱油跑600km不成问题。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐