切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新Jeep+指南者正式上市 售15.58-22.98万元

2020年03月27日 18:27:02
分享到:

日前,据Jeep官方消息,全新Jeep+指南者正式上市,相较于现款,全新指南者不仅在车型数量上做了精简。新车共推出7款车型,售价区间为15.58-22.98万元。具体售价详见下表:

全新Jeep+指南者 官方指导价
车型 售价(万元)
1.3T 舒适版 15.58
1.3T 领先版 16.28
1.3T 精英版 17.28
1.3T 夜鹰版 17.58
1.3T 豪华版 18.98
1.3T 四驱精英版 19.58
1.3T 四驱高性能旗舰版 22.98
 

同时,官方还推出了一系列优惠政策:4月30日前购车的用户可享受最低2成首付的2年免息贷款以及前3个月0月供等。本次改款车型均与现款车型在外观上保持一致,仅对部分配置进行了调整。如豪华版以及两款四驱车型均新增了Jeep专属智能车联系统,云端求救、被盗定位、远程启停、OTA升级以及车载4G/WiFi热点等功能。

2019款Jeep指南者

外观方面,夜鹰版车型进行了诸多改变,新车的中网、车身饰条、轮圈、行李架以及LOGO等部位都采用了黑色处理,同时内饰也以黑色为主,如黑色中控面板以及黑色真皮座椅等,运动气质更加明显。配置方面,Jeep指南者+夜鹰版车型则与精英版车型保持一致。

动力方面,此次上市的7款车型均搭载1.3T四缸发动机,最大功率173马力,峰值扭矩270牛·米。其中,两驱版车型匹配7速双离合变速箱,四驱版车型配备9速手自一体变速箱,现款的手动版车型被取消。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐