切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

大运电动汽车来了,四驱独立悬架,买车去卡车4S店

2020年03月27日 19:08:01
分享到:
来源:车神趣评

小鹏汽车作为造车新势力一直是电动汽车界的一股清流,旗下小鹏SUV主打科技配置,自动驾驶技术,而最新的中大型轿车P7也即将要发布,4.3秒的加速成绩看点十足,其实电动汽车的销量相比燃油车还是差距较大的,或许是为了蹚浑水,亦或许是全方位发展,大运汽车也进入了电动汽车市场。

大运总部在山西,是一家超大的商用汽车制造商,“风驰天下,大运摩托”给我们留下的非常深的印象,有了摩托、重卡、轻卡之后,大运的新能源汽车-悦虎ES3也即将在几年上市,它定位小型电动SUV,看点还是很足的,尤其是前脸设计非常时尚。

悦虎ES3的尺寸暂未公布,不过紧凑的车身还是很适合在城市穿梭,而它并不是“老头乐”,可以挂牌绿色新能源专属牌照,轮胎为玲珑16寸静音轮胎。

大运悦虎ES3采用了封闭式进气格栅设计,改为了充电口造型,分体式大灯拥有了较高的辨识度。该车日间行车灯和远近光灯均为LED光源,下方有黑色包裹,突出了运动感,而LOGO则是大运的拼音字母,非常的帅气。

内饰设计也比较简洁,带有大屏与液晶仪表盘,材质大部分是硬塑料,车窗带有一键升降功能、无钥匙启动、倒车影像、蓝牙电话、车联网等功能。

大屏支持触摸式的操作,倒车影像带有辅助倒车线,显示效果还是比较清晰可见的,屏幕尺寸也比较理想。

该车带有空调功能,贯穿式的出风口设计还是很能凸显个性的,这款车的尺寸是3695x1685x1594mm,轴距是2410mm,尺寸非常紧凑,双门四座。

悦虎ES3搭载了永磁同步电机和感应异步电机组成的双电机四驱系统,两电机分别安装在前后桥上。配备了一块容量为33.51kWh的三元锂电池,NEDC工况下能为车辆提供255km的续航能力,采用单速旋钮换挡方式,最高车速为120KM。

总结

悦虎ES3采用四驱驾驶,独立悬架设计,但又安全气囊、胎压监测、ABS防抱死、运动模式选择、远程启动等配置,四座设计接送孩子还是比较合适的,只是这台车想要购买没有专门的4S店,必须去大运卡车4S店,对于卡车车主是个不错的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐