切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

博越PRO四驱版上市,补齐最后的短板

2020年03月28日 13:32:04
分享到:
来源:车.说

日前,我们从吉利官方了解到,博越PRO四驱版正式上市,新车共推出一款车型,指导价为14.88万元(详情见下表)。

博越PRO四驱版的外观设计与两驱版区别不大。具体来看,前脸采用了熟悉的涟漪式进气格栅造型,两侧大灯组的位置比其要低一些,营造出了较强的立体感。前包围采用外扩式设计,在两侧勾勒出大号进气口,进一步提升了前脸的运动感。

车身侧面来看,高挑的腰线和外凸式轮眉,营造出非常强的运动氛围,此外,该车还采用了悬浮式车顶设计。

尾部设计运用了很多横向线条,拉伸视觉宽度的同时,还提升了层次感。排气采用双边共两出的运动布局。

内饰方面,博越PRO四驱版也是延续了两驱本的设计风格,液晶仪表+大尺寸中控屏+电子挡杆的组合,让其看上去非常现代。此外,内饰用料也很不错,在高级感上不输给同级别合资品牌车型。

亮点配置上,博越PRO四驱版配备了GKUI 19智能网联系统、车规级“CN95”高效复合空调滤芯、LKA车道保持系统、ICC智能领航系统、AEB-P城市预碰撞系统、PM2.5+负离子空气净化系统等。

动力方面,博越PRO四驱版搭载吉利沃尔沃联合开发的1.5T三缸发动机,最大功率190马力,峰值扭矩为300牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱。四驱系统用的是博格华纳第五代电液式适时四驱,这套四驱采用了轻量化设计,有效地降低油耗。

声明:本文图片来源于网络,版权归原作者所有,侵权删

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐