切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比普拉多越野 V6四驱322马力 网友:能省十多万

2020年03月29日 09:43:01
分享到:
来源:鬼斗车

说起玩儿越野,很多喜欢越野车人都会想到普拉多、JEEP牧马人、大切诺基、汉兰达等硬派越野车型,他们都是纯越野玩家,性能出众,通过性强,价格都是在40-60万之间。但这次,鬼哥想说的车型是一款美式硬派大7座越野,V6双涡轮增加动力系统,账面数据超过普拉多。而且,配置是一大亮点,它就是锐界2020款 EcoBoost 330 V6四驱ST 7座 SUV车型,这款车实力如何呢?

2.7T+V6 最大322马力 比普拉多猛

看到这儿,很多越野消费者最想看可能是它的动力系统,毕竟普拉多作为绝对的越野老炮,在汽车市场已经畅销那么多年。但这款美式硬汉还真是一款性能高手,它的动力系统是2.7T+8AT,这套组合很有含金量,这款发动机采用了V6双涡轮增压技术,它的最大功率322马力,最大扭矩为500N.m。从账面数据看,比3.5L+6AT组合的280马力更强劲,最大扭矩也比普拉多高135N.m。深踩油门之后的推背感是满满地,有劲是对它最直接的评价。

而且,锐界这款高配版采用了前置四驱驱动,适时四驱系统,还有多片式离合中央差速器,这样的装备保证了它的越野能力。但有些遗憾的是,它并不是非承载式车身。它跟普拉多一样,拥有全尺寸轮胎。这款车跑烂路的能力足够棒。

比汉兰达轴距更长 配置是亮点

外形上,锐界有着美系硬汉的气质,但新上市的2020款比老款看起来更为运动。这款车型采用家族最新设计,摆脱了粗犷、沉稳的印象。而且,全新LED大灯是亮点,雾灯区域尺寸比老款更大,前包围下侧、侧裙都采用了黑色的设计,而前格栅、门把手、后备箱盖拉手等多处均采用镀铬设计,档次和做工都高于老款车型。

配置让人很惊喜,与老款车型相比,这款2020版在配置上更走先进豪华路线。比如,这款车全系搭载12.8英寸中控屏,还有智能系统,并且,支持手机互联。这些都增加了这款车的价值度。

而且,鬼哥此次说的这款锐界是大7座车型,它的车身尺寸为4878/1925/1770mm,与汉兰达身材相似,锐界的轴距为2850mm, 比汉兰达长60mm。

鬼扯:这款车型是锐界车系里级别最高的车型,价格是38万+,与普拉多最高配车型便宜20多万,比中配车型便宜十多万。但这款锐界刚刚上市,再过一段时间,估计在价格上更优惠一些。论越野,这款车型不会比普拉多逊色。如果消费者想买40万左右的越野车,这款车可重点考虑。看完之后,你喜欢吗?你对这款车型有啥看法,可以给鬼哥留言哦。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐