切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

KTM新款1290GT谍照捕获,刚发布不到一年就又要上新款

2020年03月30日 07:21:05
分享到:
来源:骑士网

GT车型中KTM的1290SDR GT是目前关注度最高的一款车型了,要说KTM近些年更新车型的速度有多快呢,最近海外媒体又发现了新款1290GT的谍照。

在谍照中可以看得出这台测试的1290GT并没有搭载新款1290SDR的新车架,看着更像是之前的车架进行了新的调整和改良,排气的尾端进行了新的修改,这一点倒是跟新款的1290SDR非常的相似了。

看样子新款的1290Super Duke GT应该是换上了新款1290SDR的发动机总成,这款发动在1290SDR上的马力为177匹,相比起旧款马力小涨3匹,不过新款GT相比起超级街车的SDR来说肯定在电控配置上会得到更多的增加。

如果只是小改款的话那么这台新款的1290GT最快将会在明年问世,19款的1290Super Duke GT在去年刚刚发布还没热乎完呢,这又发现了新的谍照,不得不说KTM这车型换代更新的速度真的都比搬砖的速度快了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐