切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

凯翼炫界最新官图发布 新增满天星前脸造型

2020年03月31日 09:30:05
分享到:
来源:车质网

近日,凯翼汽车发布了旗下全新SUV车型炫界的最新官图,从图中可以看出该车新增了一款前脸造型,双外观的设计十分符合当今的潮流,而动力方面则依旧只提供1.5L发动机一种动力。此前消息称,凯翼炫界将于今年5月底正式上市。

虽然已经正式归属宜宾资本,不过凯翼炫界的外观设计依然有着明显的奇瑞时代烙印。相比于此前曝光的横条幅式大嘴格栅造型,最新的满天星状中网前脸更贴近于奇瑞瑞虎5x的设计,包括贯穿车灯下沿连通车标的镀铬饰条,立体感十足的前保险杠造型等等。但就总体来看,新车通过加入诸如贯穿式尾灯、悬浮车顶等时下潮流元素还是令其颜值得到了进一步提升。

内饰方面,新车采用了当今主流的双液晶屏系统,并且采用嵌入式设计。双辐方向盘造型前卫时尚,多功能按键极为丰富。配置部分,新车配备了实用性较强的电子手刹、一键式启动等功能。而在动力部分,新车预计将搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率116马力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐