切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

复产在即,优惠5.4万能 催生出本该在春节时期的购买欲吗?

2020年03月31日 10:19:01
分享到:
来源:白希文

关键时刻,很多人每天都会做同一件事,就是上网查看一下当日疫情的传播与增长情况,好在我们国内疫情基本已经得到控制,下一步就是复工复产了,对车汽车市场而言,本该大卖的春节时期,会推迟到解封后吗?奥迪Q3部分地区最高优惠达5.4万,是时候下手了吗?

外观方面:外观依然很经典,并且改变还是比较大的,前一代圆润的车身造型完全消失,取而代之的是棱角分明力量感十足的车身线条。即便是作为丐版的车型,在外观上一样也保持了硬朗犀利的造型。分不同配置来说,致雅型更为简洁朴素,轮毂的造型也较为简单。而动感型则是加装了外观运动套件,相比之下更加的运动年轻。轮毂样式也从致雅型的简单五辐条升级为十条辐运动款。

内饰方面:造型设计也同样呼应了车身外观,使用大量的硬直线条。在造型上与高配车型没有明显的差异。向驾驶员一方倾斜的中控台采用类似贯穿式的设计,整体感很强。即便是丐版车型,仍配备了全液晶的仪表盘,带来的科技感十分强烈,并且在功能性方面也表现的十分出色。

配置方面:低配多功能方向盘同高配一样,采用真皮材质进行包裹,中控屏尺寸为8.8英寸,支持蓝牙连接、CarPlay、CarLife等功能,日常出行的使用完全足够。全系标配了自动空调和自动雨刷。全景天窗在全新奥迪Q3上为全系标配,可以说让减少了消费者的顾虑。

乘坐方面:座椅的造型虽然并没有太多的运动感,但其包裹性和侧向支撑都十分出色。并且值得一提的是,动感型使用的是皮质和Alcantara混搭的方式,更有档次感。而致雅型则使用的是真皮材质。

动力方面:35TFSI车型搭载的是1.4T涡轮增压发动机,最大功率150马力,最大扭矩250牛·米。变速箱方面,与之匹配的是7速双离合变速箱。这样的配置稍显单薄,但日常家用是够了。

白希文总结:颜值是奥迪Q3最大的亮点,气场不输大哥奥迪Q8。而从配置上来看,虽是丐版但一些"基础配置"例如前后驻车雷达、中控大屏、电动座椅、全景天窗、LED大灯、自动空调等配置都没有过度减配。完全能胜任日常的出行驾驶需求。加之复工后很可能解禁人们本该在春节来临的消费欲,而且价格方面也是非常具有诚意的,一些地区甚至优惠力度达到5.4万,还是值得推荐的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐