切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

采用全新灯组 奔驰新一代C级最新谍照曝光

2020年03月31日 18:02:02
分享到:
来源:车质网

日前,我们从海外媒体获得了一组全新奔驰C级的最新路试谍照图。从谍照透露的部分可以看出,新车换装全新样式的前大灯和尾灯组,其他细节部分依旧被伪装包裹。据悉,新车将在2021年率先登陆海外市场。

外观部分,从透露的部分我们不难看出,新车换装了全新样式的前大灯组,大灯造型更加狭长,条形日行灯位于灯组上方,灯腔内部的LED光源经过了重新设计,造型看起来更具科技感。同时,中网也采用了全新家族式的六边形直瀑式中网,使得运动感倍增。

侧面来看,新车与现款车型差别不大,造型依旧十分流畅优雅,谍照车目前采用了新型的铝合金轮毂,看起来十分精致。尾部可以说是变化最大的地方,新车的尾灯造型更加狭长,与前大灯形成呼应,同时灯腔内采用了全LED光源,与现款车相比变化非常大。

此前曝光的内饰谍照

内饰部分,从此前曝光的谍照来看,新车可以用翻天覆地的变化来形容,全新奔驰C级采用与新一代奔驰S级相似的内饰设计,配备三辐式多功能方向盘,搭载全液晶仪表盘,增强了车内的科技感。同时,车机系统也将升级为最新的MBUX信息娱乐系统。

奔驰全新C级基于MRA2后驱平台打造,车内空间在新平台的帮助下将会有所提升。动力方面,参考现款车型,新车预计搭载1.5T涡轮增压发动机+48V组成的轻混系统,最大功率达到135kW,传动系统将匹配9速手自一体变速器,在未来还将推出AMG版本。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐