切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

哈弗F7x黑科技追根溯源,解读哈弗的“逆天”技术试验室

2020年03月31日 19:15:03
分享到:
来源:SUV之家官号
正在加载中...

近几年每次评测国产车都能感受到新的惊喜,这些天我们在评测哈弗F7x这款车的过程中,这种感觉尤其突出。如果说原来咱们的国产车只是性价比比合资车好,那么从哈弗F7x这款车上,我们感受到的它的很多性能已经超越同级别的合资产品了,尤其是在安全方面,不管是它的主被动安全还是智能安全,以及它的车内空气质量、新风空调系统等等。哈弗F7x上配备的这些黑科技,主要都是由哈弗技术研发中心自主研发出来的。

解读哈弗的“逆天”技术试验室

哈弗技术研发中心拥有很多国内首屈一指的试验室,比如说环境风洞试验室、NVH试验室、高海拔环境模拟试验室、整车BSR试验室等等。

例如环境风动试验实,作为一个全天候风洞试验室,它的测试环境温度范围从零下40度到零上60度,最大风速可以达到250km/h,可以模拟在不同气候环境下汽车行驶的真实状态,为研究各种生态环境下汽车的舒适性、经济性、环保性等品质提供了重要的依据。

对于整车四驱NVH半消声试验室,它则通过结合CAE模拟仿真技术,可对整车及零部件的NVH性能进行验证及优化,从而改善车辆的声学品质和乘坐舒适性。

不得不说,强大产品性能的背后,依靠的是雄厚的研发实力和对品质的不懈追求,从哈弗F7x这款产品来看,炫酷的轿跑SUV造型下拥有着武装到了牙齿的黑科技,在兼顾性能的同时还能最大限度保障我们的安全和健康。哈弗强大的技术研发团队,正在用不可思议的中国速度诠释着自主品牌的成长!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐