切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

WEY爱护航 英雄凯旋,WEY品牌车队护送援鄂英雄回家

2020年03月31日 20:32:01
分享到:
来源:车漫部落

迎冬执甲出征,踏春凯旋归来。3月31日,河北省保定市最后一支援鄂医疗队圆满完成支援任务,凯旋归来。在WEY品牌车队的保驾护航下,31名援鄂医疗队成员们满载着武汉人民的感谢,接受来自家乡人民最高礼遇、最深敬意的"接风洗尘"。正是因为这群白衣勇士舍生忘死,深入疫情前线,用实际行动打赢了一场荡气回肠的英雄史诗抗疫战争!

逆行出征,白衣战士使命必达

国有战,召必回,战必胜!武汉疫情突然爆发,来自保定的九批次143名医疗队员闻令而动、千里驰援,留下"最美逆行者"的身影。抵达后,医疗队员同武汉人民守望相助,冒着生命危险,义无反顾地投入到防控救治工作中,带来更多生的希望,创造疫情防控的无数奇迹。

每一场关乎生死的特殊战斗,都会涌现一批无畏的白衣勇士。50多天的"战疫"中,被口罩勒到破皮的脸颊,被汗水浸到泛白的双手,手术室外席地而眠的身影……143名医疗队成员不断突破心理与生理的极限,与时间赛跑、跟病毒搏击,用血肉之躯筑起一道"白衣"长城,践行"敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆"的担当精神,把汗水和泪水献给了武汉,把光荣和胜利带回家乡保定。

平安凯旋,时代英雄载誉归来

在武汉人的不舍和感激中,英雄踏上归程,迎接他们的,是家乡人的热情和赞誉。在高速出口,"热烈欢迎保定援鄂医疗队英雄凯旋"、"欢迎回家 英雄凯旋"等横幅标语格外醒目, 12台WEY品牌旗舰车型VV7组成的护航车队翘首以盼,静待英雄归来。

与出征时的分秒必争截然不同,归程充满喜悦与温情。随着医疗大巴平稳驶出高速口,警务人员纷纷敬礼致敬,现场群众们更是挥舞着旗帜,用家乡话齐声呼喊着:"欢迎回家,欢迎凯旋。"在警车引导护送下,WEY品牌车队全程为载誉凯旋的英雄们保驾护航,用最高的敬意护送医护人员到达满城秀兰文化园。在接下来的14天里,医护人员们将在驻地集中休整。

WEY相识,同心战疫共显担当

撤离武汉,撤不回抗疫情谊,撤离湖北,撤不走患难与共的岁月。得知即将返航后,车友会用亲切关怀,让身在异乡的31位援鄂医疗队队员提前感受到来自家乡的温暖,而医疗队也赠与车友会一件写满队员名字的防护服作为纪念。返程当天,WEY车友一路护航,以行动表达真切的敬意,更是让医疗队员感动不已。这份温暖传递,让因WEY相识、因担当同行的他们坚信,只要不放弃、敢攻坚,春天已经来到,胜利就在前方。

虽是春寒料峭,却是花开时节。从"无所WEY聚"车友会一路相随,不舍送别,到WEY品牌千里接力,荣归故里,每一个瞬间都值得被铭记。没有生而英勇,仍然选择无畏,每一次负重前行的平凡,造就时代的不凡。致敬新时代最可爱的人,平安凯旋,欢迎回家!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐