切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

11.99万起,四缸别克英朗来了;宝马3系年度改款上市

2020年04月01日 10:34:08
分享到:
来源:车市速递

导读:11.99万起,四缸别克英朗来了;宝马3系年度改款上市。

不知不觉间,已经到了2020年的第一季度的最后一天,今天,汽车市场也迎来了两个比较备受关注的话题,一个是宝马3系进行了年度改款;一个就是专注于三缸机的别克英朗,在今天加推了搭载1.5L四缸发动机的两款车型进入车市,接下来,速递哥就来和大家聊聊这两个话题。

11.99万起,四缸别克英朗来了

众所周知,在全系换装三缸发动机后,别克英朗也就失去了与朗逸和轩逸等竞争对手争夺轿车领域销量冠军的实力,凭借后期大幅度的价格优惠,别克英朗虽然保持着高销量,但是,却与同级别竞争对手的轩逸和朗逸等加大了销量差距,三缸机饱受吐槽之路,也让英朗压力倍增。

来了,今天终于进入车市了,在不少人的期待着,搭载四缸发动机的别克英朗,以11.99万-12.59万的售价进入车市,尽管没有大张旗鼓的举办新产品上市发布会,但还是引起了不少车友和网友的关注,以至于有不少人都说:这是别克英朗向市场妥协了。但速递哥认为这是别克英朗在丰富产品线,给消费者增加可选择的空间。

据悉,别克英朗加推的两款进取型和精英型产品,仍然采用了与老款车型相同的设计语言,搭载的动力组合为1.5L四缸发动机,匹配6速自动变速箱,车身尺寸等方面不变,但在配置上有所区分。面对白热化的激烈竞争,在加推了四缸发动机后,别克英朗也形成了与在售的三缸机同堂出售,产品线的丰富能否会给别克英朗带来销量的提升,速递哥会继续关注。

宝马3系年度改款再战车市

作为奥迪A4L奔驰C级强有力的竞争对手,宝马3系在今天也迎来了年度改款车型,2020款的宝马3系售价区间在29.39万-40.99万元之间,整体上的设计风格保持不变,主要是在部分细节上进行了调整和升级。

依旧搭载2.0T发动机的2020款宝马3系,在功率上有低高功率之分,匹配的是8速手自一体变速箱。新款宝马3系全系标配了胎压监测、倒车影像、上坡辅助、定速巡航、驾驶模式选择系统、主动闭合式前进气格栅和CarPlay手机互联等等。中高配车型的配置相对来说会更加丰富一些,但是其价格也是水涨船高。

众所周知,新款产品入市后,其在价格方面的表现都是比较坚挺,新款宝马3系也是如此,但是,在面对其劲敌奥迪A4L奔驰C级在价格方面的优惠时,以及二三线同级别竞争对手的步步紧逼,不知道在缺失价格诚意后宝马3系,能不能在销量方面还能够媲美竞争对手。

写在最后:加推四缸发动机车型,说是别克英朗向市场妥协也不为过,毕竟,曾经位居轿车领域销量前三的英朗,在更换动力后出现了节节败退的迹象,重回四缸机能不能会让别克英朗找回昔日的辉煌,我们拭目以待。

温馨提示 未经授权,谢绝转载。图片来源网络,归原作者所有。关注车市风云,传递汽车文化,更多精彩内容请查看国内最具影响力的自媒体:车市速递

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐