切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

采用插混系统 新款帕拉梅拉最大671马力

2020年04月02日 09:54:13
分享到:
来源:E汽车

近日,网络上曝光了一组保时捷新款Panamera Sport Turismo的测试谍照,新车采用了全新的设计语言,尾部换装了贯穿式尾灯,更符合时下潮流。动力上,谍照车型采用了E-Hybird插混系统。

新车并没有进行太多的伪装,可见保时捷并没有打算对这次改款做太大的改动。据悉,新车除了会对外观的细节进行小幅调整外,还会对内部的配置进行一定升级,并且可能会加入48V轻混系统。据悉,保时捷新款Panamera Sport Turismo将会以线上的形式发布,并与今年年底前正式开售。

相对来说,车辆尾部的变化要更大一些。尾灯组 依然是贯穿式的设计,不过两侧刹车灯的结构有所变化,没有现款车型那么复杂,视觉效果更加简洁。至于其他部分,似乎和现款车型基本保持一样,尾排应该采用的是临时装置,并非最终造型。

动力方面,入门动力配置将继续沿用2.9T双涡轮增压V6发动机,并将搭载48V轻混系统以提升燃油经济性和动力表现。E-Hybird车型将搭载内燃机+电动机组成的插混系统,最大功率达到671马力。不过,预计Turbo系列和GTS系列车型将不会出现48V轻混系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐