切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

小鹏G3新增车型上市 补贴后售价14.68万起

2020年04月02日 18:14:01
分享到:
来源:58汽车

4月2日,官方宣布小鹏汽车G3460、460i以及520i三款车型正式上市,其补贴后的售价区间为14.68-19.98万元。本次新增车型主要有两点变化,其一是加入了NEDC综合续航里程460km版本,其二是部分车型配备了全新的智能网联硬件以及智能生态系统。即日起,消费者可以通过小鹏汽车官网、APP、电商等渠道购买这些车型。

在本次新增的车型在外观方面与现款没有任何区别,其中型号为460的车型将会拥有NEDC工况下460km的综合续航里程。在车型名称后面加入“i”英文字母的车型,将搭载全新的智能网联硬件和智能生态系统,其与老款车型的差别为搭载车规级的高通820A芯片,运行内存升级到4GB,存储空间提升到128GB,系统UI界面也与最新的小鹏汽车P7保持统一,车机使用体验将有显著提升。

此外,我们从官方获悉,已经购买小鹏汽车G3的车主如果有升级需要,也可以联系当地服务中心更换全新智能网联硬件。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐