切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全系标配了解一下 还买什么高配车型 丐版足够

2020年04月03日 14:35:01
分享到:
来源:鬼斗车

经常有朋友在买车之前,需要找个“明白人”问问,到底这款车值不值得买,这款车中的高中低配哪一款更值得入手?一般情况下,这位“明白人”都会跟你说,有钱买顶配,没钱买丐版,中间的请勿选。这或许的确是曾几何时特别流行的选车手段,也有不少人勒紧裤腰带的拔高一下买了高配置的车。不过你还记得你花钱时候的“辛酸”吗?而且你确定你买的那些配置你真的能够用得上吗?来吧,让汽车行家告诉你,什么样的车其实“丐版”足以,并且,能够让你省下票子的同时还能赚回来面子。

奔驰GLB

大有大用的奔驰GLB一上市,就让人感受到,原来奔驰的SUV原来也没有那么贵,而且方方正正的造型和奔驰大G如有一拼。奔驰GLB自从上市之后基因为1.3T的发动机被大家诟病,但其实这款车搭配7速双离合变速箱,最大可以有163匹马力的输出,峰值扭矩也可以达到250N·m。即便这不是一台大排量的车,但是很难得是,在如今豪华品牌的入门级SUV中还能坚持使用四缸发动机的奔驰GLB,也算是用了心。

内饰一直都是奔驰的加分点,10.25英寸双联屏的设计,加上科技和传统的揉和,语音识别控制和全液晶仪表显示效果。加上全系标配的全景式天窗,你就说吧,你想要的是不是都给你了。关键是看价钱,必须承认的是,奔驰GLB的入门价格要超过了30万,但是这款车真的买丐版就足够了。

丰田亚洲龙

这款车看起来就不像个日本车,真大,足够满足中国消费者的消费喜好。要说最开始上市时候的混合动力版本,或者2.5L的自吸版本有点贵的话,那么接下来的2.0L自吸版本就成功将其入门门槛拉到了20万之内。

首先高低版本的外观绝对是看不出来的,除了高配置的轮毂设计,因为即便是最低配的车型依然是LED光源并拥有自适应远近光的功能。而且原本定位的B级车辆肯定也在尺寸上进行了升级。要说到这款车的全系亮点,那就是ACC自适应巡航控制系统,据说这个功能要优于凯美瑞上的相同版本,可以实现全速域情况下的工作。那还买什么2.5L的?

宝马X2

这个车是去年10月份才上市的,之前你只知道X3、X5或者X6,这款车的出现应该也是为了拉低“X”系列的入门许可证。

作为一款跨界的SUV,X2看起来就像是一个小型的X5,而全系上的差别上更是没有太多差异,标配的全LED自动大灯,和M越野套件,26.68万的价格,还有一个白蓝宝马标,请问还买什么X3、X5ANDX6?

鬼扯:钱要花在刀刃上,这些车就是“刀刃”,如果你很有钱,那么你请随便,如果你没有的话,那么咱们就挑着来,面子不能跌份,里子省钱最重要。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐