切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

轱辘日报|比亚迪汉DM、新途观L PHEV官图发布,五菱全球化车型规划曝光,广汽推出合伙人计划

2020年04月03日 19:56:06
分享到:
来源:My车轱辘

2020年4月3日

星期五

01

延续大嘴格栅,比亚迪发布汉DM设计图

日前,比亚迪汽车官方发布了汉DM车型的设计图。新车整体采用四门轿跑式车身设计,车头在Dragon Face家族式设计语言基础上进行了升级进化,进一步提升了整车辨识度及车辆风阻系数(0.233Cd)。根据最新消息称,新车有望于2020年第三季度正式上市。

从设计图来看,比亚迪汉DM前脸的贯穿式镀铬装饰条延续自Dragon Face家族式设计。而汉DM与汉EV最大的区别就是前者镀铬饰条下部巨大的六边形黑色中网,此外前保险杠的设计也有所调整。新车长宽高分别为4980/1910/1495mm,轴距达到2920mm。此外新车还采用隐藏式门把手。车身尾部,比亚迪汉DM采用线条平直的贯穿式尾灯,并配以镀铬条进一步拉伸了视觉宽度。

内饰方面,该车采用黑色与棕色作为主色调,并配以哑光银色作为点缀,低调但并不沉闷。在中控台的设计上,该车运用了较为简洁流畅的线条,包围感较强,并通过钢琴烤漆等不同的表面处理工艺以及明暗色调的对比,营造出了较强的豪华氛围。

动力方面,汉DM车型搭载一台型号为BYD487ZQB的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为192马力。同时,在这套插电式混动系统中,其还搭载一台永磁同步驱动电机,其最大功率为245马力。

轱辘哥小评:作为比亚迪全新旗舰产品,比亚迪汉也是今年最值得期待的一款自主品牌纯电动车。近年来比亚迪在新能源市场的发力大家有目共睹,其在电气化技术方面也有很大的进步,相信比亚迪汉将会带来强力的市场冲击。

2020年4月3日

星期五

02

五菱全球化车型规划曝光?或走高端化路线

日前,我们从国内社交平台上获取了一组疑似五菱未来新全球车型的规划图。图片向我们展示了三款五菱品牌的全新车型,同时“Protfolio for Wuling Global Badge 2020-2023”的字样表明这三款新车或将会是五菱新的全球化车型。同时伴随着新车的发布,它们也将采用新的五菱LOGO样式。

细节看来,此次图片中展示了三款疑似五菱未来将要推出的全球化车型设计图,包括一款SUV、一款MPV和一款轿跑车。其中,这款名为“Cetus”的MPV将会是首款车型,风格时尚极具未来感,将于2020年推出。

而第二款车型则是一辆SUV,名为“Ursa”,将于2021年发布。这款SUV外观风格方正和硬朗,搭配车身周围的黑色包围和下放银色装饰,显得野性十足。

最后,五菱或还将在2022年发布名为“Sirius”的双门轿跑,将是五菱旗下的首款跑车车型,整体风格有别于上述两款车型,宽大的前铲以及流畅的车身更显动感。

轱辘哥小评:神车五菱宏光在国内市场的火爆程度不言而喻,而事实上,五菱的全球化布局一直在持续,产品还出口至中南美洲、非洲、中东和东南亚近40个国家。从此次曝光的是三款车型来看,五菱似乎要以高调的高端化姿态重新走向世界,非常令人期待。

2020年4月3日

星期五

03

广汽推出合伙人计划,推荐购车可赚现金

4月2号,广汽新能源推出“Aion合伙人”计划,据说“人人当老板,轻松赚大钱”。只要成功推荐购车,就能得到1000-1500元。

成为合伙人没有资格要求,注册完成后就能向别人分享链接。需要注意的是,想要最终获得奖励,你得在推荐环节填写上完整客户信息。客户购车后,还得上传他的购车发票。

如果身边刚好有朋友想买车,或者刚好想买Aion,用这种方式相当于额外省下1000块。根据活动介绍,目前Aion S、Aion LX两款车型都参加活动。

轱辘哥小评:电商、直播、90后带来的新消费习惯,也让车企产生必须变革的紧迫感。“新零售”让我们看到了车企的努力,想为消费者带来全新的体验。但消费者需要新体验,更需要好体验。Aion合伙人计划,对你有吸引力吗?

2020年4月3日

星期五

04

智能化配置升级,新款途观L PHEV官图发布

日前,上汽大众宣布2020款途观L PHEV正式开启预售,新车将会推出尊贵版与旗舰版两款车型,在配置上会进一步提升。据悉,新车的整体售价预计不会改变(现款车型补贴前售价为31.58-32.58万元),其预计会在4月下旬陆续到店。

新款车型的变化主要在配置部分,新车搭载的全新8英寸娱乐信息系统预计会进行部分改进。新车的空调控制面板将采用新的设计,同时其还将标配10.2英寸全液晶仪表。此外,该车还将标配智能泊车辅助系统。

动力方面,预计新车将继续搭载继续现款车型上的混合动力系统,匹配DQ400e 6速双离合变速器。新车综合续航为862km,其中纯电续航52km。动力系统最大功率为210马力,最大扭矩为400牛·米,0-100km/h的加速时间为8.1秒,百公里油耗为1.9L。

轱辘哥小评:途观L PHEV是上汽大众布局新能源领域的产品,在合资中型插混SUV中算是较具性价比的车型,而此次预售的新款车型进一步提升了车内科技配置水平,提供更加智能化的动车体验,相信能让更多消费者为之心动。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐