切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

车市谈|动力续航双升级,传祺GS4 PHEV定于4月16日上市

2020年04月04日 11:43:01
分享到:
来源:车市谈

全新传祺GS4上市以后,传祺GS4 PHEV的更新换代也提上日程。根据官方消息,全新传祺GS4 PHEV将于今年4月16日正式上市,新车预计搭载由1.5T发动机+电动机组成的插电式混合动力系统,NEDC工况下纯电续航里程达到61公里。

作为全新传祺GS4的插电式混合动力车型,全新传祺GS4 PHEV同样诞自广汽GPMA全球平台模块化架构,整体造型延续了燃油版车型的设计。具体来看,全新传祺GS4 PHEV采用光影雕塑3.0设计语言,前脸进气格栅以及车标LOGO处融入了蓝色装饰元素,突出了其作为新能源车型的独特身份。另外,新车侧面设计有充电口,车尾有"PHEV"标识。

内饰部分,全新传祺GS4 PHEV升级明显,比上一代车型更有科技感。进入车内,全新传祺GS4 PHEV以"X"型元素为灵感打造的中控台,颇具科技色彩,再加上双12.3英寸液晶显示屏,整体视觉感受很不错。同时,新车有望搭载车载版微信、ADiGO智驾互联生态系统等配置,能够满足年轻消费者的多元化需求。

动力部分,全新传祺GS4 PHEV将搭载由1.5T发动机+电动机组成的插电式混合动力系统。这其中1.5T发动机最大功率110kW,相比上一代车型1.5L发动机的最大功率71 kW,有了质的提升。同时,动力的大幅升级,也使得全新传祺GS4 PHEV面对荣威RX5 MAX新能源等同级别竞争对手,有了更多的底气。

纯电续航方面,全新传祺GS4 PHEV采用由宁德时代提供的三元锂电池,容量为13kWh,NEDC工况下纯电续航里程为61公里,相比上一代车型小幅提升。油耗方面,得益于纯电续航里程的提升以及G-MC机电耦合系统的加入,全新传祺GS4 PHEV工信部综合油耗低至1.3L/100km,比上一代车型的表现更优秀。

写在最后

上一代传祺GS4曾在中国汽车市场上留下了浓墨重彩的一笔,但是所有荣耀都属于燃油车型,同期打造的PHEV车型并不被广大消费者所认同。全新传祺GS4 PHEV基于全新传祺GS4燃油版打造而来,外观更加时尚动感,内饰科技感突出,再加上动力和续航都有所升级,预计能够打破之前的沉寂,掀起一波小热潮。(图片来源于网络)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐