切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

“神车”哈弗H6即将换代,概念车酷似XT5

2020年04月05日 09:55:08
分享到:
来源:言车社

哈弗H6作为SUV市场的常年销冠,已经跨进300万销量俱乐部,走进了千家万户,因此,大家也都习惯于称它为“神车”。但即便是神车,也会被“年龄”所限制,从近两年的销量表现来看,其优势已经不如它“壮年”时期那么明显了。近日,我们从长城汽车内部的一份招标公告中得到了一个新消息:哈弗H6或将于今年下半年完成换代!

由于全新H6的保密工作十分到位,所以,我们目前只能猜测一些它的信息。目前,最为可靠的便是新车会基于哈弗Concept H概念车打造,我们就来从它身上找一找全新H6的影子吧。

首先,这台概念车在外观设计上更为大胆,与现款H6稳重大气的设计风格截然不同。夸张的进气格栅配合犀利的头灯,整个前脸具备极强的视觉冲击力。但由于该车在头灯下方有一条灯带做点缀,看起来有点像凯迪拉克的“泪痕”大灯设计语言。

从尾部来看,该车的线条较为硬朗,勾勒出了一个力量感十足的臀部。另外,该车尾灯为两个L字形状,与头灯造型相呼应。

当然,由于这台车仅为概念车,所以只能看做是下一代H6的设计雏形,并不会完全一致。个人预计,全新哈弗H6量产版的设计原创度应该会更高一些,毕竟以哈弗的实力,它不会去趟“山寨”这滩浑水。据坊间消息所传,代号为“B01”的车型很有可能即为全新H6,目前B01项目距离试生产阶段已经不远了。

声明:本文图片来源于网络,版权归原作者所有,侵权删

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐