切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京车展延期至9月26日-10月5日;汉DM外观图曝光;新款荣威Ei5续航416km;领克06 PHEV纯电续航55km

2020年04月06日 08:07:01
分享到:
来源:电驹

北京国际汽车展览会延期至2020年9月26日-10月5日

为应对新冠肺炎疫情的影响,切实保障参展人员和观众的身体健康和生命安全,经审慎考虑并与有关单位协商,现决定,原定于2020年4月在北京举办的2020(第十六届)北京国际汽车展览会(AUTO CHINA 2020)将延期至2020年9月26日-10月5日在北京中国国际展览中心新、老展馆举行,设在中国国际展览中心老馆的国内外零部件和新能源汽车展区的举办时间是2020年9月28日-9月30日。

比亚迪汉DM外观图曝光

近日,比亚迪官方公布汉DM的全新效果图,全新的前脸造型,展现出了区别于汉EV偏重科技感、未来感之外的的另一种凌厉风格。而传承自E-SEED GT的全新设计语言,也为汉DM带来更加豪华、动感的姿态。

续航416km 新款荣威Ei5将搭载磷酸铁锂电池

近日,我们从最新一期的新能源推广目录中发现了荣威Ei5将要推出搭载磷酸铁锂电池的新车型。从公布的信息来看,新车的长度和宽度与现款车型相比没有变化,均为4544/1818mm,但高度有所增加,主要原因可能是新车或将增加车顶行李架。

与现款车型相比,新车的电机功率从85kW,提升到了120kW,并且将现款车型所使用的三元锂电池也换为了载磷酸铁锂电池,车辆的续航里程为416km,与现款车型420km续航里程相比基本相同。

领克06 PHEV申报信息曝光 纯电续航里程为55km

近日,我们在工信部最新一批新能源推广目录中获取到领克06 PHEV的动力信息。从此前曝光的申报图来看,该车延续了领克家族设计语言,在一些细节部分借鉴了领克05的设计,例如前格栅的黑色装饰。该车的尺寸为4340/1820/1625mm,轴距为2640mm,定位于紧凑型SUV。

动力方面,新车搭载由1.5T三缸发动机+电动机组成的动力系统,其中发动机最大功率130kW,峰值扭矩265N·m;电机最大功率60kW,峰值扭矩160N·m,匹配三元锂离子电池组,纯电续航可达55km。

半价充电/3年5折回购 爱驰U5推出10项购车权益

为促进新能源汽车消费,爱驰日前推出了一系列产品权益,包括金融方案、半价充电、旧车置换最高享受5555元补贴、三年5折/6折回购以及电池衰减超15%免费更换等政策。

在19年12月19日上市时,爱驰U5就推出了3个终身权益(终身整车质保、终身道路救援、终身送车联网流量),而此次发布的产品权益在此基础上有增加了1个限量(首批2020名种子用户,尊享半价充电)以及AI-Care关怀计划(旧车处置关怀、电池效能关怀、车辆价值关怀)等权益,权益开启时间为2020年4月1日~2020年5月31日,以新车完成开具零售发票的时间为依据。

Model Y开卖 特斯拉一季度交付8.8万辆

美国当地时间4月2日,特斯拉公布最新交付数据。2020年第一季度,特斯拉交付电动车约8.84万辆,生产量约10.3万辆。尽管这一交付量略低于华尔街分析师此前预期的8.9万辆,但特斯拉称这是其“有史以来最好的”第一季度表现,交付量同比增长14%。

具体车型方面,特斯拉Model 3和Model Y一季度合计交付量为7.62万辆,占比总交付的86%;Model S和Model X合计交付量为1.22万辆。此前特斯拉计算季度交付量时按照Model 3、Model S和Model Y三个类别分别计算,这是首次进行交付量合并计算。其中Model Y于今年1月开始小批量生产,3月启动美国用户交付。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐