切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

“小神车”来了,宏光 MINI EV 实拍图曝光,将成年轻人盘中餐?

2020年04月07日 18:30:01
分享到:
来源:李特儿

当下,城市通勤和日常代步已经成为现代人对于汽车的基本需求,那一辆好开好停好方便的纯电动汽车,是消费者一个不错的选择。因此宝骏E100、E200、欧拉R1这些新能源小车就应运而生了。之前,神车五菱的首款四座新能源小车宏光MINI EV被曝光后,引来了行业评论和网络围观,虽然它还没现身,但很快就成了一款网红小车。

那这款小车到底长得如何,相比设计图,实车到底是不是更吸引人呢?日前,我们通过上汽通用五菱官方,看到了其发布的一组五菱宏光MINI EV的实拍车图。从发布的实拍图来看,这款车号称主打城市代步和日常通勤的“宏光小神车”,看到这款车的实拍,我想到了几个词来形容:可爱、时尚、动感。据了解,“宏光小神车”提供极地白、亮米黄、欧风蓝、珊瑚粉等4种车身颜色可选,给了年轻消费者更多选择。

这款汲取了几何美学设计的小车,虽然车小但却有着空间的实用性,三门四座的设计让其更具实用性,另外,不管是颜值还是内涵,这款“五菱小神车”都表现出了强大的一面。比如在外观设计上,宏光MINI EV采用了“切边几何”的设计理念,虽然棱角分明却不突兀,亲和力十足让人看到就想亲近一番。

不仅如此,新车还采用了双色车身设计,营造出了悬浮式车顶效果,看起来更年轻时尚和运动。另外新车的立体意向感和动态感很强,它的平直中“微曲”设计,也造就了车内的驾乘空间,让一款三门小车拥有四座,的确显得灵动和生趣。这样的设计对时下的年轻消费者真是一个很不错的选择,看准了年轻人的胃,才能留出他们的心。

我们再来看看,宏光MINI EV的灯组设计颇有视觉冲击力和辨识度,比如新车的前后组合灯灯壁均采用了“虎钳”式设计,转向灯在虎口的设计,看起来颇具个性。一体成型的下保将雾灯和转向灯嵌入,和前后组合灯前后呼应,车尾右大灯上方的MINI EV标明了其新能源车的身份。另外,新车的车体侧面轮眉还采用“前圆后方”不对称设计,看起来更具视觉冲击力。

目前,官方对于新车的内饰、配置和续航等关键信息还未公布,我们针对新车将会持续关注,并第一时间与广大朋友分享。

备注:文章系车市特评工作室原创,如需转载请注明来源,作者十二妹。文中部分图片来源于网络,版权归原作者所有!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐