切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

又一辆前驱宝马将引入!全新2系四门轿跑国内谍照

2020年04月07日 19:01:01
分享到:
来源:行车视线

宝马在前驱平台中已经推出了全新1系和2系四门版,虽然是前驱平台打造,但整体表现不亚于后驱车型。而宝马2系四门版在海外早已发布,国内市场未来也将引入。日前,行车视线从网络中获取了一组宝马全新2系四门轿跑车的路试谍照,新车和海外版车型完全保持一致,并且整体的车身线条非常流畅,未来将竞争奔驰全新CLA。

外观上,新车的中网造型并没有配备镀铬饰条,预计为运动快车型,而海外车型有镀铬饰条的款式,用来区分车型配置的不同。前包围造型与海外车型图片比较接近。LED雾灯下方使用了蜂窝状饰板。

尾部方面,虽然该车还是披着重度的伪装,但从尾灯的造型上可以看出是宝马2系四门轿跑车。新车的尾灯几乎全部暴露在外,可以看到和海外版完全相同。尾部双出排气管造型略有差异,本次拍摄到的国内车型排气处增加了方形镀铬装饰,和海外版的圆筒型有所不同,预计将是外观套件的差异。

内饰部分,本次国内路试的宝马2系四门轿跑车与全新1系完全相同,只是在配色和细节配置上会做出差别。配置上,新车采用了最新的iD7车机系统,以及全液晶仪表、氛围灯等配置,而桔红色的座椅也彰显出了该车运动个性的身份。

动力上,宝马2系四门轿跑版引入国内后预计将搭载三缸1.5T和四缸2.0T发动机。传动方面,1.5T车型有极大的可能使用7速双离合变速箱,2.0T将匹配8AT变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐