切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款起亚斯汀格渲染图曝光 局部细节有调整

2020年04月08日 09:30:05
分享到:
来源:车质网

作为起亚汽车旗下的中大型后驱运动轿车,斯汀格无疑是小众轿跑车的代表。老款斯汀格曾经短暂进口国内销售,不过由于销量不佳遗憾退市。此前,网络上曾曝光过中期改款斯汀格的测试谍照,而近日,海外媒体根据相关谍照绘制出了新车的渲染图。新车基本延续了老款车型的造型设计,只是针对局部细节进行了调整。

从渲染图来看,新车外观并没有太大变化,主要对车头和车尾细节进行了修改。前大灯组内部换装了矩阵式LED光源,增加科技感的同时也将提供更多功能,前保险杠造型变得更为复杂,视觉冲击力进一步增强。车尾部分,贯穿式尾灯组造型相对简洁,并与后扰流板轮廓融为一体,此外,新车用“stinger”英文字母取代起亚车标镶嵌于牌照上方,符合时下的流行风格,后保险杠样式也有所改动。

动力方面,新车预计将搭载现代起亚集团最新的2.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率300马力左右。此外,新车还有望搭载最大功率380马力的3.5T V6发动机,与发动机匹配的依旧是8AT变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐