切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

国内首台迈巴赫G级现身上海,2千万车价配豹子号,车主不简单

2020年04月10日 12:40:01
分享到:
来源:钟叔驾道

国内首台迈巴赫G级现身上海,2千万车价配豹子号,车主不简单

奔驰G在越野车领域的名气可以说是如雷贯耳,其也是世界上性能最为强大的全地形越野车之一,这款车型的整个车身线条在粗犷中显示出细腻,整体的感觉非常的不错,很多的男人心中最强的车型莫过于此。没有最贵只有更贵,大家都知道奔驰迈巴赫的关系,而G级这次也被迈巴赫瞄中了,就是之前我们报道过的驰史上最贵SUV——梅赛德斯迈巴赫G650 Landaulet。

虽说迈巴赫奔驰收购之后,定位已经大不如前(比劳斯莱斯宾利低半截),但依然是让人难以触摸的豪华品牌。像这样的车型一旦上路的话,基本上没有人会忽略它的存在。而最近有网友在上海偶遇这款迈巴赫G650,可以说是国内第一次,目前在国内只有这一台而已,而它的价格可以说很夸张。

在上海的街头出现了一台黄色的奔驰G车型,这款车型的颜色可以说非常的犀利,整体更鲜艳大气,因此引起了很多人的关注。一开始看到这款车,估计大多数人都会以为其只是一台普通的奔驰G而已,但是当我们仔细的看完之后,发现这不是一台奔驰大G,而是一台迈巴赫G650。

很多人估计对于迈巴赫的认知都是一些豪华的轿车,但是其实迈巴赫旗下也是拥有越野车的,这款车也可以说是一台奔驰AMG G65的换装车,其在原本G500车型的基础上面加强,因此整个的车身比起奔驰G看起来要气派很多。

这款车型可以说是一款升级版本的越野车型,整个的动力表现可以说非常的强悍, 在车上使用的是一台6.0L V12的引擎,可以爆发6百多匹的马力,性能极度暴躁,并且这款车作为一款限量版本车型,全世界只有99台,想要买到这款车的话,最低要花2000多万,这是一个极为惊人的数字,一般人肯定是无法入手的。

除了车子本身非常有吸引力的,它的车牌也相当的霸道,这款车挂的是11111的豹子号车牌,想必能挂这样车牌,开这样车的人一定不是一个简单的人物。

即便是在上海这种地方能够开得起2000多万越野车,并且悬挂如此顶尖车牌的车型也是极为少见的,因此在道路上还是有不小回头率。这样的车型每一处的表现都非常的亮眼,看了之后,让醒目的颜色再配上如此大气的车身,没有人会不喜欢。

迈巴赫G650这款车确实让人感觉非常的惊艳,整个的车身设计也极为漂亮,像这样的限量版本车型在国内是非常难见到的,因此能够看到一次也确实是非常值得炫耀的事情,对于这样一款车型,不知道大家会怎么给他评价呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐