切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

明明身为中国人却偏要外国国籍,现在仍然在中国”捞金“

2020年04月10日 20:37:05
分享到:
来源:汽车都市

对于中国人来说,最骄傲的应该就是出生在中国了,在在中国最重要的就是拥有中国国籍了。因为这是你作为中国公民的证据,当你身处外地的时候,这个证据就是你最有利的保障。但是也会有一些人,明明生在中国,养在中国,却一心向着抛弃中国国籍加入外国国籍。今天要说的这些人就是明明是中国人却加入了外国国籍的人,到现在却还在中国“捞金”。

吴亦凡,现在的”流量大牌“,“小鲜肉”,演出的很多好看的电影电视剧,也有着非常多的好听的歌。拥有这众多粉丝的她,赚取了非常多的钱财,大家都以为是中国人的他却加入了加拿大国籍。

刘亦菲,火了很长一阵子,也加入了美国国籍。

王力宏也是很火的歌手了,大家以为他是中国人,但其实是美国国籍。

巩俐嫁到新加坡后也改了国籍,现在还是在中国工作。

斯琴高娃在嫁到了瑞士以后,也加入了瑞士国籍,但是还在中国工作。

谢霆锋的爸妈也是香港娱乐圈的大佬,许多人以为他是香港人,但他却是加拿大国籍。

你对是中国人却加入外国国籍却还在中国”捞金“怎么看?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐