切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

那些未引进的海外车型,一个比一个诱人

2020年04月11日 21:56:04
分享到:
来源:懂车

如今随着汽车往小排量和新能源的趋势发展,以前动辄V6、V8都不常见了,四缸涡轮增压引擎成为主流,像宝马X6奔驰S级这种车型甚至都推出了2.0T四缸版本,不得不让人唏嘘,再往后预计新能源动力将成为未来主流。因此我们不免对那些大排量引擎缅怀一番。

不过放眼海外市场,那里的车型更加多样化,一些神车排量一个比一个大,不过很可惜,由于排放和市场各种原因,没有引进国内,你怎么看待这些大排量车呢?

捷恩斯G90

捷恩斯与现代,就好比雷克萨斯丰田,没错,捷恩斯就是现代的豪华品牌,不过2015年捷恩斯品牌才正式从现代汽车中独立出来。而捷恩斯G90就是定位奔驰S级那个级别的行政级轿车,车身长度5207mm,轴距3160mm,可以说是韩国的顶级旗舰车型。

捷恩斯G90的动力包括3.8L V6自然吸气发动机,3.3T双涡轮增压和5.0L V8自然吸气发动机三种,光看这个排量已经让人很舒服了,其匹配8AT变速箱,可以选装四驱系统。反观奔驰S级,在国内最大的排量也就3.0T,排面上好像差了一点。

雷克萨斯LC500

雷克萨斯LC是一款车长4770mm的中型轿跑车,在国内也有开售,不过都是3.5L混动(500h)的硬顶版本,其实在海外,这款跑车还有LC500敞篷版,代号,采用折叠软顶,看这造型确实赏心悦目,有一种东方美学的艺术感。

LC500敞篷版与国内的500h不同,其搭载的是5.0升自然吸气V8发动机,排量非常豪气,其最大功率477马力,峰值扭矩540牛·米,匹配10速手自一体变速箱,0-100km/h加速4.7秒,非常出色的成绩。

雷克萨斯GSF

雷克萨斯GS是真正与宝马5系奔驰E级竞争的车型,它采用的是后轮驱动方式,因此运动性比ES之类更强一些。在国内,雷克萨斯GS也曾官方引进,排量有2.0T、2.5L、3.5L,更早的上一代有3.0L、3.5L、4.6L三种排量,但它还有更大的排量车款,那就是雷克萨斯GSF。

雷克萨斯的F是家族的高性能系列,因此雷克萨斯GSF就是GS的性能版本,是继IS-F、LF-A、RC-F之后的第四款雷克萨斯高性能车型。其采用20寸双五幅运动型锻造轮毂,黄色四活塞卡钳,搭载5.0L V8发动机,最大功率477马力,峰值扭矩530牛·米,匹配8AT变速箱,4.5秒破百,同时这台V8引擎高转输出优秀,7000转红区、排气声浪迷人。

凯迪拉克CT6 V sport

凯迪拉克CT6在国内还是很有知名度的,它对标宝马5系奥迪A6L,尺寸却飙升至5.2米,直接展示出奔驰S级的气场,在国内它的优惠力度很大,性价比不错,不过在售的仅有一款2.0T引擎。

不过在海外,凯迪拉克CT6还有高性能版CT6-V,其搭载被称作Blackwing(黑翼)的4.2L 双涡轮增压V8发动机,最大功率557马力,最大扭矩850牛·米,匹配10AT变速箱,同时带有赛道驾驶模式,3.8秒即可破百,动力性能非常强悍。

奥迪S8

说到奥迪S8,肯定很多人会联想到杰森斯坦森在《玩命快递》里开的那款,作为奥迪A8的S性能版本,S8性能非常强悍,其也曾引进国内,官方售价接近200万,而新一代奥迪S8则还未引进,在其实在去年已经发布了。

全新一代奥迪S8采用了全新的家族式设计语言,不过整体的外形还是相当低调,内饰也是如此,最关键的是动力系统,其配备了四轮独立的主动式悬挂,搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,同时还配备48V微混系统,最大功率420kW(571Ps),最大扭矩800Nm,0-100(km/h加速仅3.8,可以说是当之无愧的西装暴徒了。

你怎么看这些大排量车呢?

每次洗完车自己擦一擦

一“布”就能够轻松打蜡

防暴晒、防氧化、防酸雨、防下雨(水垢)

防风沙、防鸟粪、防树叶剐蹭

一“布”操作,通通到位

多数人平均10天左右洗一次车

一个月少说都要上百元

为了能节省洗车钱,给大家推荐的这款

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐