切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产3月销量5.2万辆 环比大涨335%/新轩逸突破2.5万辆

2020年04月13日 17:10:09
分享到:
来源:行车视线

在3月全国新冠肺炎得到有效的控制之后,很多车企也陆续复工复产,销量也得到了显著的提升。日前,行车视线从东风日产官方获悉,东风日产今年3月共计售出新车52301辆,环比大涨335%,今年一季度共计售出新车156495辆。其中,全新轩逸上市后依旧获得了非常出色的销量成绩,即便是在疫情期间,该车在3月的销量还能突破2.5万辆。

具体车型方面,第十四代轩逸上市后依旧获得了非常出色的口碑,其在今年3月共计售出新车25181辆,一季度终端销量达到了70768辆,成为了东风日产里销量最好的车型。第七代天籁上市后也有着不错的成绩,搭载了“VC-TURBO超变擎”发动机后,动力得到了明显的增加,该车在3月终端销售了4404辆,一季度销量达到了14433辆。

SUV方面,东风日产3月SUV车型销量为16048辆,一季度终端销量54918辆,奇骏在3月共计售出新车6018辆,一季度销量为22632辆,劲客和逍客两款车3月共计售出新车8559辆,一季度终端销量为28246辆。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐