切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

3月轿车销量公布,仍旧低迷,但无法撼动朗逸、轩逸的统治力

2020年04月13日 17:56:04
分享到:

3月轿车销量公布,仍旧低迷,但无法撼动朗逸、轩逸的统治力

作者:李培文

2020年初,国内受新冠肺炎疫情的影响,对各大行业造成了不小的冲击,本就低迷的汽车市场更是雪上加霜。近日,我们获悉了三月份的轿车销量排行榜,我们一起来看一看吧。

三月份国内轿车销量达到了49.7万辆,相比二月份增长293.2%,相比2019年3月份下降了42%。1-3月份相比2019年下降了42.4%。随着疫情的好转,和国家出台的鼓励性政策,都对销量的回暖起到了帮助。

大众新朗逸

新朗逸以26014台位居榜首,而相比去年同期下降了30.4%的销量,但依旧能够稳住“一哥”的位置,已经挺不容易的了。可以看出“中国特供”依旧收人们的青睐。不得不说,这款车却是触到了大部分人的审美,首先中国人或多或少都有“中庸”的这种理念,而新朗逸这样不偏不倚的外观,恰到好处的吸引了消费者。相比同级的卡罗拉、英朗都有独特的地方,而并不能被大部分人所认同。

日产轩逸

轩逸以25251台的销量位居第二,但轩逸这款车却是新款轩逸和轩逸经典同时销售,而新款轩逸并没有优惠,全靠轩逸经典打主力。但这并不能否认有着“小天籁”之称的新款轩逸,在外观、空间和舒适性的出色表现。

丰田凯美瑞

凯美瑞的3月份销量为11498台,相比去年3月份还增长了2.3%可以看出凯美瑞在市场销量整体下滑的情况下还有所提升,证明了这款车的品质和性能还是非常出色的。这款车即使没有任何优惠,依然可以在同级的天籁、雅阁、阿特兹中脱颖而出,虽然只排在第八位。从它67.09%的保值率来说,可以看出凯美瑞后期保养方面的省心。印证了“开不坏的丰田,修不好的XX”

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐