切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新增2.0L引擎 新款SWM斯威G01或将10月上市

2020年04月14日 09:30:05
分享到:
来源:车质网

日前记者获悉,新款SWM斯威G01有望将于今年10月正式上市,新车在现款1.5T基础上或再增加一款2.0L车型,同时在外观、内饰设计,也将进行小幅升级。

2019款SWM斯威G01普通版

2019款SWM斯威G01 F版

SWM斯威G01定位于一款紧凑型SUV,目前市面上在售车型分为普通版和F版车型。其中,普通版车型更加偏向于家用,外观设计时尚;而F版车型则定位于运动版车型,整车设计更加个性,且车身颜色选择也比较多样化,前脸造型更加激进。

2019款SWM斯威G05 2.0L自吸发动机

动力方面,关于新车搭载的2.0L自吸发动机,目前数据还不得而知,但参考同品牌车型SWM斯威G05的2.0L发动机来看,该引擎最大功率为143马力,峰值扭矩为190牛·米。预计,新款车型正式上市后,将进一步拉低SWM斯威G01的售价区间。关于新车更多资讯,车质网将持续关注报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐