切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奔驰全新AMG CLA 45国内实车图 年内上市/马力提升40匹

2020年04月15日 12:48:01
分享到:
来源:行车视线

早在去年7月举办的古德伍德速度节上,梅赛德斯奔驰官方就正式公布了关于全新一代梅赛德斯奔驰AMG CLA 45的相关信息以及官方图片。日前,行车视线从网络中获取了一组全新AMG CLA 45的实车图,从拍摄的地点可以看到,新车疑似已经到达经销商处。根据奔驰今年的新车规划来看,全新AMG CLA 45将在年内引入市场。动力方面,根据此前奔驰官方发布的信息来看,新车相比上一代车型动力大幅增长,马力提升了40匹,峰值扭矩提升了25N·m。

外观上,此次奔驰AMG CLA 45明显就和普通版车型区分开来,更暴力更激进的外观套件得到了充分使用。标志性的AMG倒梯形中网搭配最新样式的LED前大灯,以及下保险杠的运动造型,营造出了俯冲的姿态。据悉,AMG CLA 45原厂配备的微米其林PS4轮胎,虽然没有国产AMG A35 L那样配备的PS4S,但也有足够惊艳的表现。

尾部方面,双边共四出的排气非常凶悍,配合下保险杠的大尺寸扩散器,把尾部的AMG标识取消,完全可以扮猪吃老虎了。新车尾灯造型也比较修长,并且后备箱上的小尾翼也可以在高速行驶时带来出色的下压力。

AMG CLA 45的内饰也有着巨大的变化,由ARTICO皮革和DINAMICA微纤维材质覆盖的座椅与平底运动方向盘实在是太完美了,时刻提醒你,这是一台性能车。与普通版的CLA一样,奔驰AMG CLA 45同样适用了MBUC信息娱乐系统,并且这套系统中还加入了AMG所定制的信息显示系统,包括G值、发动机功率、机油压力、发动机温度、涡轮增压值等数据,免去了后续改装的麻烦。

动力上,全新一代AMG CLA 45搭载了M139的2.0T涡轮增压四缸发动机,相比上一代的M133发动机,这台发动机的功率多了30kW,峰值扭矩也增加了25N·m,最大功率为281kW,高性能版本AMG CLA 45 S可以达到306kW。这台发动机采用了新涡轮增压器,改进了管道流通的造型,并且加入了新的低摩擦滚子轴承,提升了涡轮的响应速度。与M139发动机匹配的是SPEEDSHIFT DCT 8速双离合变速箱,在弹射起步的模式下,AMG CLA 45的百公里加速时间可以达到4秒,并且拥有漂移模式。(图片来源:网络)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐