切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Zoox承认员工窃密 与特斯拉达成和解

2020年04月15日 12:48:03
分享到:
来源:盖世汽车

盖世汽车讯 据外媒报道,4月15日,美国自动驾驶初创企业Zoox表示,已经与特斯拉达成和解。此前该公司承认,新招募的一些特斯拉员工在加盟时持有特斯拉一些特定文件。

(图片来源:Zoox)

去年3月,特斯拉对四名前员工和Zoox提起诉讼,指控员工离职时窃取了其WARP系统相关的信息,帮助新雇主Zoox跳过了开发、运营仓储、物流和库存控制所需的工作。WARP系统是特斯拉为集体管理生产、库存、分销和运输等事务而建立的专有软件平台,特斯拉为研究该平台花费了多年时间和巨额开支。

Zoox表示,根据和解协议,公司将向特斯拉支付一笔赔偿金,金额尚未披露,同时接受审计以确保没有员工保留或正在使用特斯拉机密信息。

当前,多家公司竞相开发自动驾驶汽车所需的技术,并努力保护自主专业技术信息,因此对前员工的诉讼也成了常见的事情。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐